この女性の心理は!?
この間、前にいた会社の同僚の女性と丸一日遊びました。
久しぶりに遊びたかったので自分から誘ったんですが、その人には彼がいるみたいです。
自分は性格なのか、恋愛経験が少ないからかわかんないですけど、二人きりで遊んで楽しいと好きになってしまう感じです…
ただ人のものには興味持つのも嫌なので抑えるつもりなんですが。
彼女はどういう気持ちで遊んでくれてんのか気になってしまったので女性からの意見を聞きたいと思い投稿させてもらいました
ちなみにその彼女は同じ年のA型の人です
タグ
No.1220286 2010/01/12 14:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達感覚じゃないですかね?
私も同期の男性社員と、よく他府県までラーメン屋巡りに行きます。
2人ともラーメンが大好きなので。
軽い人と断じてしまわずに、気の置けない異性の友達として、友情を育ててみるのもいいかもしれませんよ。
そうですか~。
主さんは文章から推測するに真面目で誠実そうな方ですから、浮気という意味での「遊び相手」にされるタイプの男性ではないと思ったので、純粋な友情かな?と感じました。
それか、彼がいても、主さんのことが気になっていたのかもしれませんね。
彼のいる女性を好きにならないという主さんは素敵だと思います。
近々新しい出会いがあるといいですね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧