この女性の心理は!?

回答6 + お礼6 HIT数 1857 あ+ あ-

2010/01/12 20:56(更新日時)

この間、前にいた会社の同僚の女性と丸一日遊びました。

久しぶりに遊びたかったので自分から誘ったんですが、その人には彼がいるみたいです。

自分は性格なのか、恋愛経験が少ないからかわかんないですけど、二人きりで遊んで楽しいと好きになってしまう感じです…

ただ人のものには興味持つのも嫌なので抑えるつもりなんですが。

彼女はどういう気持ちで遊んでくれてんのか気になってしまったので女性からの意見を聞きたいと思い投稿させてもらいました

ちなみにその彼女は同じ年のA型の人です

タグ

No.1220286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暇だったし アンパイだと思ったから

No.2

彼氏と喧嘩した腹いせ…😅

No.3

1さん毎度どうもです!

ですよね~💧切ない答えだが的を得てる気がするわ😂

No.4

2さんもどうもです!

仮に彼氏にムカついたとか、つまんないからとかで遊んでたとしたら軽い人って思っちゃいますね💧

No.5

友達感覚じゃないですかね?

私も同期の男性社員と、よく他府県までラーメン屋巡りに行きます。

2人ともラーメンが大好きなので。

軽い人と断じてしまわずに、気の置けない異性の友達として、友情を育ててみるのもいいかもしれませんよ。

No.6

普通は恋人がいて異性と2人で遊ぶのって良くないと思う人が多数です。

主に特別な感情が芽生えた時点で友達関係は無理なんだから撤退を進めます。

No.7

3さんありがとう!

そう言う考えもポジティブになる感じでいいですね!

ただあんま遊ぶと相手にも悪いって言う気もありますが、自分が本気になりそうで…

No.8

そうですか~。

主さんは文章から推測するに真面目で誠実そうな方ですから、浮気という意味での「遊び相手」にされるタイプの男性ではないと思ったので、純粋な友情かな?と感じました。

それか、彼がいても、主さんのことが気になっていたのかもしれませんね。

彼のいる女性を好きにならないという主さんは素敵だと思います。
近々新しい出会いがあるといいですね!

No.9

4さんどうもです

確かにある感情を栄えにそれを越えたらいかんですよね…

撤退も視野に入れておきます🙇

No.10

彼と別れて主さんと付き合ったとしても
同じ様に違う男性と遊びに行くと思います。 だって…彼女は悪いことだなんて思って無いもの

No.11

8さんどうもです~

確かに単なる友達の感覚だったのですが、その遊んだ時に手なんて繋いじゃったもんだからこれまた刺激的な感じだったんでございます😳

No.12

10さんご意見感謝です~

そうなんです!
彼女の事は好きですが、仮に自分のものになったとしても他の男と遊ばれたら嫌なのでとどまると思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧