最低最悪の男友達😠親友と付き合い始めた

回答30 + お礼24 HIT数 6864 あ+ あ-

2010/01/14 03:50(更新日時)

前にお願いエッチしつこく頼まれて断り続けていたら私の親友とその男友達が付き合い始めました😠😠😠 
しかも、その時にプレゼント🎁って何度も持って来て中身まで見せたリング…

私が受け取らなかった物を私の親友に渡して、付き合い始めたみたいなんです😠😠😠

親友に私にも持って来た事言えなくて、でもあいつと付き合うのは辞めときって話したら親友と大喧嘩になりました。

あんたは親友に取られたから嫉妬してるん?? 

最低!ひとの幸福邪魔せんで!彼氏いないからって嫉妬で嫌がらせしないで!! 

こんな言葉が返ってきました。

お願いをきかなかった代償に一番大切な親友を失いかけてます😠

親友に辞めなって話せば話す程おかしな関係になって耐えられなくなって、男友達に親友にひどい事しないでって話したら交換条件に付き合うなら別れてやるって話されました。
もう何がなんだかわからなくて、私がお願い聞かなかったから親友が身代わりみたいな気持ちが複雑です。
どうしたら解決できますか。

全てを失いかけてます

No.1220640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 続きです あなたが彼女とどうなろうがこれからどう利用するのかも絶縁されたのでもう二度と分かりません しかし、あなたが利用している事実を… わかりました。 
もう動きません。
これ以上おかしくしたくないので…
ありがとうございましたm(__)m

No.52

>> 49 自分で自分を苦しめてますね。結論から言えば悩むほどでもない簡単な事です。相手にしない。ただそれだけです。主様が行動するから変な方向に行くんで… わかりました😄

もう動きません。
余計なお節介だけど、心配だから動いたんです😢

体や心がボロボロになるのはいつも女だから、助けたかったけどもう辞めます。

No.53

心配だから動く、確かに優しい心は大切です。自分も女性関係で大変苦しく辛い思いをしました。ボロボロになりました…主様の優しい気持は大切ですが、これも主様にとっては人としての成長になったと思います。これを繰り返して成長して、いつしか、どんな問題も解決でき人間になれると思います。男も女も悪い人はいます。また類は類を呼ぶともいいます。だから友達は類を呼んだのだと思います。主様、元気だしてください。

No.54

お友達も今はその馬鹿男に夢中なのでしょうし、しばらく見守っていればどうですか⁉あとプレゼントですがわざわざ言うことはないですよ。馬鹿男は友達の縁を切って親友は目が覚めるのを待ちましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧