最低最悪の男友達😠親友と付き合い始めた
前にお願いエッチしつこく頼まれて断り続けていたら私の親友とその男友達が付き合い始めました😠😠😠
しかも、その時にプレゼント🎁って何度も持って来て中身まで見せたリング…
私が受け取らなかった物を私の親友に渡して、付き合い始めたみたいなんです😠😠😠
親友に私にも持って来た事言えなくて、でもあいつと付き合うのは辞めときって話したら親友と大喧嘩になりました。
あんたは親友に取られたから嫉妬してるん??
最低!ひとの幸福邪魔せんで!彼氏いないからって嫉妬で嫌がらせしないで!!
こんな言葉が返ってきました。
お願いをきかなかった代償に一番大切な親友を失いかけてます😠
親友に辞めなって話せば話す程おかしな関係になって耐えられなくなって、男友達に親友にひどい事しないでって話したら交換条件に付き合うなら別れてやるって話されました。
もう何がなんだかわからなくて、私がお願い聞かなかったから親友が身代わりみたいな気持ちが複雑です。
どうしたら解決できますか。
全てを失いかけてます
No.1220640 2010/01/12 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心配だから動く、確かに優しい心は大切です。自分も女性関係で大変苦しく辛い思いをしました。ボロボロになりました…主様の優しい気持は大切ですが、これも主様にとっては人としての成長になったと思います。これを繰り返して成長して、いつしか、どんな問題も解決でき人間になれると思います。男も女も悪い人はいます。また類は類を呼ぶともいいます。だから友達は類を呼んだのだと思います。主様、元気だしてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧