夫婦生活
去年の5月に入籍しました。付き合いは3年位になります。ここ2ヶ月夫婦生活がありません。それ以外は今までと何も変わりません。フツーに手を繋いで出掛けるし…。怪しいな…というカンジもさほど感じません。でも今まで付き合ってた頃は週に1度はあったし同居しても月に2回はあったと思います。男の人って急にしなくなっても大丈夫なんですかね?それとも他の人と済ましてるのでしょうか?誘って断られるのも怖いし聞けないし1人で悩んでます。ご意見聞かせて下さい。よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
個人差があると思いますが男の人って結婚すると安心しちゃって野獣じゃなくなってしまうんじゃ…?
外で済ましてるとかは違うと思いますよ。
あと、肉体労働の方が性欲が増し、パソコンなどの デスクワークの職種だと 性欲は減退する傾向にあるとも聞きました。
うちの旦那も結婚前や新婚一年ぐらいまでは毎日しようね😉とか言ってましたが、今は月イチあるかないか…
旦那いわく、安心感が俺を骨抜きにした~と言ってます。
うちは二年以上してないかな😄
付き合ってる時から
二ヶ月しないのはザラだったし。
主がやりたいなら
誘えば良いと思うけどな~女性から可愛くさりげなくアピールされると嬉しいかもしれないし、
断られたら……
可愛く「淋しいもん」
とか?😅
うちと同じ😱
あたしも不安になり話しあいました☆
やっぱり下の階に親がいるので気になるみたいでした。
なので今はやっぱり回数は減りましたけどお泊りいったり親の居ない隙にしたりしてます☺
勇気だして話してみて✨とっても大事な事ですから☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧