…辛くて今でも大好きで忘れられない(泣)

回答3 + お礼1 HIT数 808 あ+ あ-

2006/09/16 09:07(更新日時)

私は今まで暴力・浮気男ばっかで男運がありませんでしたが20歳の時、本当に私の事を思ってくれて私にとって完璧な彼が出来、結婚が決まりましたが入籍6日前に彼が私と電話中に事故で亡くなって4年がたちます。彼が亡くなってからは引きこもり・恋愛恐怖症などになってましたが2年前に彼と性格の似てる男性と出会い今年10月に入籍する事になりましが…私の何処かに亡くなった彼が忘れられず彼の事を思うと【私だけ幸せになるのは彼に悪い。私が幸せになると彼は嫉妬しちゃって怒ってんじゃないかな?】とか思って不安があります。正直、今の彼も大好きだけど…私には亡くなった彼の方が大好きで…でも亡くなった彼に会う事も出来ないって事も分かってます。かと言って今の彼も今まで男運のなかった私にとって亡くなった彼の次に完璧な方で、もしかすると男運の無い私に亡くなった彼が今の彼と出会わせてくれたのかもしれません。私は結婚していいのでしょ~か?亡くなった彼は今何を思ってるのか…長々すいませんでした。

タグ

No.122636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

天国の彼に不安なことを聞いてみたら?
口に出さないと、気持ちを声に出さないとわからないよ。彼が夢で答えを教えてくれるかもよ。ずっとひとりで悲しがっているより、幸せそうにしている主さんの方がいい。

No.2

そんなに完璧で主さんのことを思ってくれていた天国の彼が怒るはずない!!大丈夫だと思いますよ☆お墓参りに行ってきちっとお礼と報告しに行きましょね(p*'v'*q)

No.3

ありがとうございます。お墓参りは彼が眠ってる所と今私がいる所は凄く離れて中々行けないけど眠ってる彼の所に今の彼を連れて行って彼に今の彼を紹介するつもりです。不思議な事に彼が亡くなる少し前に【俺が亡くなったらど~する??俺が亡くなって、お前が違う男と幸せになれば、きっと俺って嫉妬するだろ~な】って話してたのを思い出します。その時に私は【彼が亡くなったら私も死ぬよ。一緒に幸せになりたいから】って彼に言いました。だから私は彼に嘘をついた事になります(泣)実際、彼が亡くなってしばらくした時に薬大量に飲み自殺未遂しちゃって血圧も下がりきって危ない状態だった私が今生きてます。今では笑えるよ~になったものの愛想笑いで…彼の事を思うと辛くて…今だに彼の携帯に電話かけてみたり…幽霊でもいいから、も~一度彼に会って話しがしたいと思ってます。

No.4

すごく彼(天国の)の事思ってるんですね。その気持ちだけで彼は幸せだと思います。幸せになってください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧