原因不明で治らない鼻炎
僕は去年の夏頃から鼻炎があります、ちょうどのどちんこの上辺りが痛いです。 なんども耳鼻科に通っているのですが、毎回同じ処置だけされ、同じ薬を出されます。 先生の話によると、一ヶ所だけがポツンと真っ赤になっているそうです。 薬を飲んでいる間は痛みはなくなりますが、切れると元に戻ります。 もうずっと痛いままです、治らないのでしょうか、それともこの耳鼻科に問題があるのでしょうか、もしくは耳鼻科以外で診てもらう病気なんでしょうか。 一ヶ所だけ荒れていて、鼻の奥のどちんこの上から痛みだし、炎症は少しずつ喉の方へと広がっていっています、最近では呼吸も痛いです、この間は血が出ました。どうしたら良いんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
アデノイドですか❓私も鼻と喉の境メが痛くなります。鼻は悪くないですか❓
鼻が喉に落ちてきてたらアデノイドは炎症を起こしますちくのうの検査もしてもらい風邪をひかないように、毎日ウガイをする事ですね…お大事に🙇
別の耳鼻咽喉科に行ってみたら❓
それでも 同じなら仕方ないけど やぶ医者だと適当に診察するから注意💨
私は ある耳鼻咽喉科でずっと治療してて あんまり長いから違う病院行ったら『完治されてますよ』って言われてびっくりしました💧
通院費返せ💢って思った💧
レスありがとうございます。
試しに他の耳鼻科に行ってみたけども治療内容は同じで、出された薬だけ違うものでした。
飲んでみたけど効果が切れたころには全く変わらない痛みが走ります。
耳の奥と口の天井が痒くなってきました。怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 775HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1457HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧