皆さんの結婚記念日は❓

回答6 + お礼2 HIT数 2456 あ+ あ-

2010/01/23 12:12(更新日時)

2月中旬に3回目の結婚記念日を迎えます👰

ちなみにその日は私の誕生日でもあります💐

旦那に忘れられないよう、今から「来月は結婚記念日&誕生日だよ~❗」と言ってるんですが…

「あぁ~そっかぁ💡んで❓何か希望とかあるのかい❓」と聞かれ、私はすぐに答えが出ませんでした💦

今、特に欲しい物はないし、月に一度位は贅沢な外食をさせてもらってるし…💡

皆さんは結婚記念日や誕生日はどんな風にお祝いしてもらってますか❓

プレゼントとかは何が欲しいですか❓

No.1227872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは結婚記念日は娘の誕生日と2日違いなので、一緒にお祝いになっちゃいますが、誕生日はお互いに欲しいプレゼントを買ってもらうのと、毎年手紙をもらいます。
結婚前からの約束で、7年目ですがお互いに手紙を書くこと・もらうことで愛を再確認したり相手に感謝したりできます。

No.2

>> 1 ありがとうございます💖

素晴らしいご夫婦ですね😍

うらやましいです💖

提案してみたいと思います💡

No.3

私は毎年の結婚記念日は、仕事で海外に出張とぶつかると決まっているので、夫に休みを取ってもらいほんの数日だけバカンスを楽しみます。

No.4

結婚記念日は子ども預けて夫婦2人で外出です😃後は家族でケーキ食べるかな🎂誕生日は欲しい物をもらいます😁

No.5

結婚記念日と私の誕生日が一緒なのに、去年も一昨年も忘れてました。アッ💦昨日私の誕生日と記念日だった⤵みたいな感じです。
結婚して6年ですが、子供できるまでの3年ぐらいは外で待ち合わせして独身時代みたいなデートをしてたのに、今はもう全然です。
心に残るような記念日になるといいですね。

No.6

うちは来月結婚記念日です溿
旦那が5つ星ホテルとレストラン予約してくれました😚

まだ子供は3年くらいいらないのでその間は恋人同士のように楽しみます侊

No.7

一括のお礼で失礼します🙇

みなさん それぞれ素敵な記念日をお過ごしのようですね💖

私もおいしいレストランで食事でもして、何かプレゼント買ってもらいたいな💡

うちはすっかり恋人気分は抜けちゃってるんですけどね💦

No.8

うちも今年で結婚3年目です❤
いつも記念日の週の週末にプチ旅行に行ってます☺
で、贅沢しちゃいます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧