ビューティーコロシアムのあの子
2~3ヶ月ぐらい前のビューティーコロシアムで、めっちゃ可愛くなった出っ歯の服飾専門学校生いましたよね。
あの子があの綺麗になった顔で、今月発売されたAVに出てるんですが、彼女は元々素人モノかなにかのAV女優だったのでしょうか?(美人ばかりじゃないので‥‥‥)
それとも整形代を払うためでしょうか?
そもそも、整形代って番組もちじゃありませんでした?
新しい回答の受付は終了しました
綺麗になった新しい顔で、陽の当たる新しい人生を生きたくなったのかな
な~んて思ったけど、なにゆえAV~❓❓
💰稼いで派手に暮らしたいのか、急に芸能人になりたくなったのかね😥❓
でも番組見てなかったからその人知らないわ。見てみたい❗
そうなんですか⁉
AVなんてビックリ💦
整形に詳しくはありませんが、その後のメンテナンスとかに💰かかるんですかね⤵
更に綺麗になりたいって欲が出てきて整形代をためてるのかな❓
微妙な感じに生まれ変わる人もいるなかであの子はめちゃんこかわいくなったからうらやましかったんだけどなぁ
皆さん、レスありがとうございます。
最初に言っておきますが、私は別にAVを否定してませんし、AVは大好きです。
やっぱり番組持ちなんですね(^_^;)すいません、ビューティーコロシアムはほとんど見たことなかったんで、詳しくないです。もしかしたら、変身前と変身後ではすり変わってるんじゃないかと思いましたが、それもなさそうですかね。
あの女性、可愛すぎます。最近のAVは芸能界よりカワイイ子多いですよね(*・ω・*)
整形して綺麗になって欲がでたんでしょうね
AVに出れば色んな男性と経験持てるしお金も儲かり、お金があれば好きな服やバッグ買ってさらに綺麗になり~の嫁ぎ~のですよ
自分の欲に歯止めがかからなくなり
性欲 食欲 物欲
今まで上手くいかなかった人生を取り戻したいんでしょうね
意外にも女性の見てみたいって声に驚いていますf^_^;
サンプル見れるんで、興味ある方は見て下さい。発売元は美少女限定レーベルの『プレステージ』です。女子大生モノで今月13日に発売したビデオです。
顔と声がそっくりでした。唇横のホクロも同じ場所にあるので、間違いないと思います。
それにしても、女性は容姿が変わると内面という、根本まで変わるんですね。もちろん、良い意味で、です。
整形によって自信を持てる人生なら、整形も馬鹿にできないですよね。
レスしてくださった方、ありがとうございました!
確かに今のAV女優さんはレベルが高い元女優さん、元アイドル、元モデル 一般の女性もレベル高い 何故この女性がAV女優になったか 聞きたくなる 女優さん何人かいます。
整形の女性は知りませんが彼女自身が選んだ道ならばしょうがない
多分整形代は関係ないかもね
世の中の男性達に対しての彼女なりの 復讐かも😱
整形前さんざん馬鹿な男達に嫌みを言われ
そんな彼女が整形して綺麗✨になって
脱いでそれまで見向きもしなかった馬鹿な男達がテレビで釘付けさんざん嫌み 愚痴を言っていた 馬鹿な男達が綺麗✨になった自分を見て〇〇〇立たせ
興奮する様を見て
爽快感✨味わいたいのかも
男は単純馬鹿 と認めさせる為に
✨
妄想話しでした すみません🙏
ええぇえ💦💦
覚えてます😣💦
あの子元から可愛かったから歯だけ治せばいいのにね~とか旦那と言ってたのに😱😱
そういう業界の人からお声がかかったのかな💦
確かに最近のAV女優さんは可愛いですね☺
旦那がアッキー可愛いって言ってくるんでヤキモチ妬いてたけどドラマとかにもでてたみたいやしたしかに『可愛い😱💦』と思っちゃいます(笑)
レスありがとうございます!
多分、サンプルを見てみれば分かると思います。顔、声、しゃべり方、ホクロがまんまです。
ただ、なんかエッチしなれてる感が‥‥‥(^_^;) まぁ、年齢を考えればおかしくないですが、変身前は悲惨な人生だったと言ってたんで‥‥‥(・_・;)
でも、個人的にはあの子見て整形にはかなり肯定的になりました。
プレステージは本当に美人やカワイイ子しかいないレーベルですが、まったく違和感ないです♪
さっき見てきました✋
そう言われて見ればコロシアムに出てた出っ歯に似てます💧
なんとなく面影があります。
あんなAVに出演してアッコさんや石田さん他のゲストの皆さんが「えっ~💦」と思うかも。
やはり顔を変えると男にモテまっくりのヤリまくりになるだろうで。
今まで誰も振り向いてくれなかったけど
今の自分は街を歩けば誰もが振り返る。
綺麗になった私を見て❗もっと見て❗
みんな見て‼
こんなにも私って、綺麗でしょー。。。
って違う方向に走っちゃったのね。高校デビューなんて昔あったけど… あんな感じなんだろうか
ビューティーコロシアムでは涙流して、タダで整形までして貰っといて、彼女の選んだ末路がAVですか…。
恩を仇で返して、AVでせいぜい汚れて行ったらいいんじゃないですか❓
私から見たら、軽蔑するしバカだなぁ~って思いますがね💨
彼女の母親の気持ち考えたら、胸が痛くなりますね😥
その方覚えています。
元々のお顔立ちも可愛いと思いましたが、整形してスゴい美人さんになりましたよね✨
キレイになって、やりたかった事がAVだったのでしょうかね。
ちょっと勿体無い気もしますが…。
番組に出る前から、そういう話があったんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3344HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…18レス 497HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 199HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 191HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧