ダメなことはわかってるけど好き😭
好きな人が結婚💑知ったのは結婚3ヶ月前…本人に聞いて知り、その時私を好きだったと言われ、私も好きだから結婚しないでほしいと言いました。でも結納済でムリだと⤵3ヶ月間普段通り接しました。
結婚2日前、最後にと2人で食事に行き…車の中でしました。バカだと思ったけど、気持ちをとめられず😭彼に普通の同僚になる…と言われ別れました。
でも半月後の飲み会で2人になった時抱いたりキスしたり…その夜は🏩しかし好きとは一言も言ってくれなかった😢その後は会社で会うだけで、連絡はしないし、普通に接してます。
しかし私が日帰り(その後自由)彼が一泊出張をしたとき、泊まることをほのめかされ💦時間的に私はすでに帰ってる時でしたが…期待をしてしまう⤵
彼が私を遊んでるとは思いませんが、だんだん都合のいい相手になってるのかな❓奥さんのことも考えます。ダメなことも。それでも期待してる😭期待をしていいのか😢こんな関係どう思いますか❓中傷はキツいけど一般論を受け止めて、変な期待はやめようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
普通に都合のいい女にされていると思いますが…
本当に貴女を愛していたならば結納済みだろうが何だろうが婚約破棄して貴女の方へいくはず。
中途半端な超嘘つき男ですよ😏
そんな男と結婚しなくて良かったですよ‼
奥様もお気の毒ですね…😥
主さんはもう彼をキッパリ忘れて前を向いて歩きましょう‼
本格的なセフレ&不倫になる前に1日も早く彼から離れましょう‼
そして…頑張って幸せになってください❤
好きな人の結婚、辛いですね。
けど、こういう時こそ心から祝福してあげるべきじゃないですか。
彼も彼で奥さんがいるのに他の女性と関係をもつなんてダメですよ!
このままお互いが未練の残った関係を続ければ、取り返しのつかないことだって起こるかもしれません。
大丈夫、きっとそのうち魅力的な男性が現れますよ
(^^)
都合がいいだけです。となりの芝生は青いのことわざ通りです。 もしかしての 感情遊びに酔いしれて 40代になり 相手には 成人式をむかえた孫ができ 気がつきゃ 実は ひがみから 口うるさい おばさんになりはてた女性が身近にいますが かなり 哀れです。
彼も主さんに好きな気持ちは確かにあったと思いますよ。
ただ、結納とか結婚の段取りが家族を通して進んでしまうと、余程のことがない限り婚約破棄なんて出来ないものです。
世間体ももちろんですがやはり気持ちは今の奥様で将来を決めた人だったのでしょうね。
結婚は好きだけでは決められないですからね。
でも、結婚してすぐに他の女性に手を出してしまうような彼ですからね…。もう会わないようにしましょう。主さんも傷付かないうちに。
彼のやってることは明らかに誠意がないし、決定的な愛情の言葉すらもないのに、何故それでも期待ができるのか理解しかねます。
奥さんにバレたら多額の慰謝料ですよ。
自分を安売りするのはやめてまともな恋愛してください。彼は主を欲望処理にうまく利用してるだけですよ。
抱かれることで愛されていると錯覚し抱かれた後で虚しくなる。😞
偽りの愛の形を打ち消して美化して愛の形に当てはめようとしてるだけ。😢
貴女は…認めたくないだけ…妻の座に選ばれなかった現実を…でもね…
良く考えてご覧。結納交わす何ヵ月も前から貴女は選ばれて無かったんだよ…😓ずっとずっとずっとずっと奥さんになった人を守り続けて来たんだよ。彼は…
枕詞に女心が揺らぐかも知れないけど、貴女を抱きながら奥さんの顔が脳裏をよぎってるんだよ…
辛くないかい?そんな愛の形…苦しくないかい?
私も二年前に好きな人が結婚しました。体の関係はないです。彼も私の事好きだったみたいで、告ったら結婚する前で💧彼は好きとかは言ってくれませんでしたが。彼の職場によく行って話したりしてて、飲みに誘われました。断ったケド結局は飲みに行きましたが。変な事はありません。それから職場に行く回数が増えて、だんだん好きになり。彼はこのままじゃダメと思ったのか、冷たくしてきました。それはそれで良かったと思います。一年くらい経って久々に話して、また電話してみたいな事言われましたよ。男は分からない💧
止められないのは分かります。彼が冷たくするのがいいと思うケド。一回話したがいいと思います!
真剣に悩んでる主さんには悪いけど、やられまくってるだけじゃん…… (回数の問題でなく)
これは難題かな…? そうじゃないしょう。 惑わすものは皆無に近い。 なのに今も気付いてないあなたは迂闊すぎます。
あなたの勘違いな期待感と彼の卑怯さがうまく組合わさってることに早く気付いてください。
もっと自分を大切にしてね。
彼の立場からすればとてもおいしい話です。
結婚したし、彼は主さんが自分のこと好きなのを知ってるし、わざわざどちらかを選ぶ必要もない✌
それにどちらの代償も背負うつもりもないし☺
暇な時間を合わせてくれて、ヤリたい時にヤらせてくれる女が目の前にいるから俺はラッキー🎵
極端ですが彼はどこかであなたの事をそう思ってるはずです。
女のプライドを守って下さい。
会社内で不倫😍
同僚でそんな女の子の存在を知ったら不倫彼との情事を想像してぬいちゃうね🍌💦
そして恋愛対象から外れて道徳概念のないいやらしい女の子と認識します☺
不倫がバレたら会社に居られないかも?
信用を失うし。
主さんはいやらしい子🙈
彼の奥さんより
貴女は幸せですよ!
新婚早々旦那は同僚と不倫されている妻より
今フリーでこれから素敵な男性と知り合える主さん…。
そんなくだらない男の都合の良い玩具のままで
いないで下さいね!
ちょっと
遊んだだけよ!の余裕で
誘われても断ってほしいな…
辛い恋は新しい恋で帳消しです。
頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧