混浴温泉😢😢
昨日から会社の同期と一泊二日で温泉旅行に出かけてるのですが、ホテルの外に外湯で混浴風呂がありました。昼間のうちに様子を窺うと男の人が入ってたのでやめましたが、お風呂からの景色が絶景と聞いていたので深夜まで待って行くことにしました😔同期は先に寝てしまったので1人で行くことにしました。
深夜に行くと誰もいない様子でした。もし人が入ってくると音でわかるので、その時はすぐに温泉から出ようと決めて、タオルも付けずに温泉に入ろうとすると、大学生くらいの男の子4人が隠れて待ってました😢😢
すっごいじろじろて見られて、すぐに逃げたのですが、「よっしゃー」とか聞こえて、すごいショックでした😢😢
こういうのは犯罪ではないのですか😢?
朝ホテルの朝食のときもいて、ニヤニヤ見られて、恥ずかしさで何も食べれませんでした😢😢
最悪の気分の旅行です😢
No.1229855 2010/01/24 13:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>2さん
あくまで主さんのスレのみでの回答だからちょっとでも違う状況ならまったく変わるよ。スレ文読む限り「よっしゃー!」は「見えた!」って僕は捉えたから成立かな?って思っただけだから。見えなかったら未遂、誰も来なかった誰にも気づかれず犯罪にすらならない大学生の無駄骨。
主さん気の毒だけど犯罪行為しても物的根拠がないと犯罪じゃないってのが日本の法律。僕も違法と力入れてレスしたが… 現実どうしようもないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧