足舐められるの好きな女性いますか?
僕は妻とHする時、トッピングとして絶対に足の指の間とか舐めたいんですが妻は嫌がるんですよ😞僕は足フェチでして臭ければ臭いほど燃えてきます。そこで質問したいのですが最初は嫌だったけど今は舐められるの好きって女性の方いましたら対処方を教えてもらえますか?以外にもいろんなご意見お待ちしてます
新しい回答の受付は終了しました
2回経験があります。
入浴後しかセックスをしないのでその時もきれいにしてはいましたが、とても驚きました。
足→脚→性器と口を移動されることに抵抗がある人は多いと思います。
主さんは臭うのがお好きだとのことですから、洗浄していないのですよね?
奥様はやはり衛生面が心配になるのではないでしょうか。
私なら自分と相手の身体を心配すると思います。
足を舐められた感覚としては、驚いたけど興奮もしましたよ。
親指を口に含まれた時、フェラチオされる男性の感覚ってこんな感じなのかなと思いました。
主さんはご自分の性的世界観の話がしたかったのですか?
私はスレの雰囲気では、奥様が嫌がる理由を推測して対処なさりたいのかなと思ってしまいました。
真面目にレスしてしまって恥ずかしくなりました。
なんだかすみません。あのレス忘れてください💦
17番さんへ 僕は自分の世界観に浸りたいんではなくって話がそっちの方へそれてしまっただけです💦ぼくは妻に2、4、15の方の様に好きになってもらうにはどうすればいいのかアドしてほしかっただけです。うまく伝わらなくてすみません
彼はあたしの足指、五本まとめてくわえて舐める🎵
されたの彼が初めてだったから最初びっくりしたけど、あたしは気持ちいいし、なんか興奮した😳
揃って変態なのかも✨
でも彼には嫌だ~汚ないよぉとか言っちゃってるけど☺
(優しく)それでもやるから内心😳💓
奥様、きつくさせてくれないなら本当に嫌なのかも。嫌な人はどうやっても嫌なんだと思いますよ~
何かの本で足の指も感じる人がいると知りトライしました。結果好評でした。
前戯のひとつとして普通にします。
勿論入浴後で、いきなりはしませんよ。自然な流れでしますし、しつこくしません。
あくまでも前戯のひとつとしての位置付けです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 411HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…16レス 349HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 230HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…16レス 278HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 215HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧