愛はキスで分かる?
今 私と旦那は、愛情がなくなってきています。
元々 私は、エッチが好きではなく、旦那にたまに求められても『気が乗らない』と言って断っています。3回くらい断るとキレられます。あまり乗り気ではないものの、夫婦と言う形であるのだからと応じたときに、旦那にキスをされます。
友達に相談した時に『愛情がなければエッチの時に、キスなんてしないよぉ』と言われました。
たまにふざけて、旦那に『ちゅぅは?』と言うと『しない。』と言われます。
エッチの時には、されるのですか、どぉなんでしょぅか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那はだまってついて来いみたいな感じというか、自分勝手な愛情表現っていうか~説明うまくできないんだけど、絶対愛してるとか好きとかは言わないし、手を繋ぐのも嫌、けど少しの時間なら腕組みはOK。キスはあんまりしないけど、時々旦那からしてくる。抱き付くのもあんまりしないけど、ボディタッチはするし、寝る時はできれば隣りにいて欲しいみたいな雰囲気…とか、なんというか…(^_^;)愛情はなんとなーく感じますょ♪逆にキスとかいっぱいしても浮気する人はするし…主さんは一緒にいて普通の会話とかあるんですよね?
キスだけで愛情なんてまったく量れないと思います。キスしていて強い愛情を感じる時はあるけれど。セフレでもやたらめったらキス魔もいるし、付き合ってもいないのにキスしたがる男性も多いし。ブルセラ(死後?)で写真しか見たことない知らない女の子の唾液買う人もいるくらいですから…(^_^;)
結婚してもうながいんですか??
うちはまだ一応新婚だからだから…(^_^;)だけど旦那は早くお互い空気みたいな存在になれたらいいとか言います(-_-#)全く…!主さんのとこは友達みたい…って事は空気みたいな、いるのが当たり前みたいな関係なんですかね?でも普通の会話あるなら恋愛感情じゃなくて家族愛みたいな感じになったんじゃないのかなぁ?お友達はなんでキスをたとえにだしたんでしょうかね?やっぱりキスじゃ測れないですよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧