お見合いパーティー
先日、友人に誘われてお見合いパーティーに初参加してみました。
そこで僕はある女性が気に入り、一名だけ気になる異性を書いてくださいという用紙に書いたところ、その女性も書いてくれていたみたいで、カップル成立しました。
80人中、僕達一組だけでした。
ここまではいいんですが、この先が困ってます。
そういう場所でカップル成立したからといっても付き合ってる訳じゃないですよね❓
どこまで本気になっていいかまったくわかりません。
今は少しですが毎日メールはしていますし、次のデートの約束もしてありますが…相手が迷惑と感じていないか心配です。
今後どういった付き合い方をしていけばいいのでしょうか❓
正式に告白した方がいいのでしょうか❓
お見合いパーティーでカップル成立…という今までになかった出逢いなので戸惑ってます。
タグ
No.1232175 2010/01/27 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
押すしかありません。お見合いパーティーで何も成立せず、など多々あります
問題は終ってからなどの行動が重要です。
お見合い会場では、多数見てまますので話せない事や気になる人は
終ってから誘うのが、本当のお見合いパーティーです
ご飯に誘ったり、映画やペットショップに誘えばデートはしやすいでしょう。
ただし、自分ばかり一人相撲だと苦痛に感じるし嫌になれば連絡せずに放置しても良いかと。
一番はお互いが楽しく過ごせば良いことだし、自分にも甘えは必要ですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧