夫婦生活が…
私はHがすごい苦手で、嫌いです。でも旦那はH好きみたいで、1日に何回も胸とか触ってきたりします↓夜の行いも、私はするのがイヤなので、さっさと寝たふりをするんですけど…寝てる私を起こしてまで、しようっとゆってきます↓こども産まれてからは、触られるのとかキスするのもイヤになっちゃいました、でも、それさえなければ子供の面倒もよく見てくれるイイ旦那さんなんです。それで今ちょっと離婚の話がでています。私もいっぱい悪いとこがあって、その性格を直してくれたら離婚しいひんって、旦那はゆってます。でも、私は正直旦那のことどう思ってるのかわかりません↓子供がいるから離婚はダメやと思うけど…夫婦生活がすごいイヤです↓
新しい回答の受付は終了しました
基本的に愛って長続きしません。愛→情になり愛情になり…お互いにぶつかり合い→諦めや忍耐 受容といったことになると思います。
主さんの年齢的にまだ結婚してそんなに年数たってませんよね?そんな時に夫婦生活がないのは離婚理由になります。
多分大体の夫婦って多少お付き合いしてる感じってお互いにあると思います。
自分はやりたくない!!って自分の思いばかり通す。これはよくないこと。子育てにも言えますよね?
子供があれはやりたくない!!と言えば親はそんな我が儘駄目!我慢しなさい!と怒ると思います。
主さんは旦那さんに自分の気持ちを伝えてますか?
男性も女性も結婚や出産をキッカケにセックスが苦痛になる人がいますが、だからってしたい相手にばかり我慢しろ。とか要求もどうかと思います。多少お付き合いするのも夫婦円満の秘訣。
旦那さんが、お子さんの前でも脱がしてくるって教育状良くないですよ。嫌ですよね。
それに、無理にエッチするのも嫌ですよね😒
不正出血があるから、医者にしばらくエッチしないように言われたとか言い、断ればどうですか?
あと、性の不一致だけで離婚もお子さんがいるのに無責任だと思います。離婚は回避して欲しいです
No.3 さんに賛成。
どれだけセックスレスで悩んでる方達がいるか…
イヤかも知れないけど 夫婦なら するのもある程度義務だと思うし。
今、拒んでばかりいるとそのうち誘われなくなって何年後かに 旦那とレスでって悩む事に繋がると思う。
毎回とは言わないけど三回に一回くらいは 受け入れてあげたらいいのに…
私も主さんと全くおなじでした。悩みすぎて毎日の生活にも影響がでるほどで、心療内科までいきました。薬を服用してからはうそのように苦痛がなくなり、自分からエッチしたい日もあるくらいになりました。
思い切って心療内科行くのもいいかもしれません。
先生の話では、エッチが嫌で来る人や、逆にセックスレスで来る人が鬱より多いそうですよ。
それでも多少お付き合いしてるんだし、後々のことを考えればそれが最善の方法です。
ただお子さんの前で…は主さんが教育しなくては…
旦那さんの性格を知ってるのは主さんです。こう言えば、あ~言うな…ってわかりますよね?頭を使って、するなは子供が寝てから…などわかってもらえるようにしてみてください。
子育てで忙しいから余計に夫婦生活したくないのかもしれませんが、レスにしてたら、もし二人目が欲しいと思った時や夫婦生活したいなぁ✨と思った時に、時既に遅しになりやすいです。
そうならない為にも保険だと思ったりすれば、多少は受け入れられませんか?
風俗もお金がかかります。旦那さんは性欲が強いみたいだし経済的に余裕があるならいいけど…ないなら風俗もなかなかね…
主さん、私の妻と似ています。
妻も私とはもうヤリたくないようです。
でも、時々はイヤイヤ付き合ってくれます。
妻が嫌がっているのが分かってるのに、こちらもどうしても妻とヤリたいんです。
一番好きな人と結婚して、こんな近くにいるのに、キスもハグも拒否されます。
自分の性欲や、妻を好きな気持ち、その妻が嫌がることをどうしても我慢できなくなり、頼み込んでヤラせてもらう時の情けなさ。こころの中はグチャグチャです。
主さん、旦那さんの誘いを受けられないときは、心のケアをしてあげてください。
奥様から男性として見てもらえなくなると精神的にこたえますから。
そういう時期なのではないですか…?
世の中セックスレスで悩んでいる女性は意外と多いです!毎日はホント無理だと思いますが、たまには旦那様のお願いも受け入れないと、後から後悔するかもしれないですよ(>_<)
子育てが一段落して、また性欲が出てきた時には逆の立場にもなりかねないです(汗)
気付いた時には…女性として見られてない…なんて悲しいことも(:_;)
全然誘われないほうが逆に心配じゃないですか??一生のパートナーだから、大事にしてくださいね。
とりあえず今は時期的なものなんだと思いますが(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧