お小遣い稼ぎサイトってどう?
世に
『お小遣い稼ぎサイト』
ってありますよね?
アンケートに答えたり
メルマガに登録したり
で収入を得る方法らしいですが…
どうなんでしょう?
興味深いですが
得体が知れ無いですよね?
詳しい方いませんか?
No.1239779 2010/02/05 06:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妻は月に2万円ほど稼いでます。
迷惑メールも結構きてますし、パソコンに向かってる時間を考えると割に合いませんが…。
個人情報はウイルスセキュリティがされてれば、自分が漏さない限り大丈夫なので、専用でメールアドレス取得してやってみては?
住所、氏名を書くアンケートはしなきゃいいです。サンプル商品が家に送られて、使ってアンケート書くやつもありますが。
世の中楽に稼ごうなんて上手い話ないですよ。
お小遣サイトは地道にちょびちょび頑張っても数円、数十円単位です。
クリックだけだと月50円もいかないくらいです。
紹介や他サイトへの登録などを沢山してやっと多少貰えるくらいです。
普通に働いたほうが早いです。
換金率のいいサイト登録してた時は、あちこち無料のとこに登録してたから迷惑メールが頻繁に来てましたが😥💦今してる、おこずかいサイトは1年半くらいしてますが迷惑メールもなく💰や商品もちゃんときますよ😊ゲーム🎮もあり暇つぶしにもなるから調度いいです😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 467HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧