本気or身体目当て?
先週お見合いパーティーで知り合った人がいます。
彼も私を気に入ってくれ、すぐに付き合ってほしい、とアプローチが始まりました。
私には忘れられない元カレがいることも承知のアプローチのはずでした。
一度デートをしましたが、部屋やホテルにばっかり誘われています。
エッチはしない。抱き締めたいだけだ。
元カレを忘れさせてやる、とそればかりです。
ちゃんと付き合うまでは行かない、と断っていたら、
付き合うこと自体を考えさせてほしい、と言われました。
考えて明日電話すると。
電話を切ってからメールしましたが全く返事がありません。
本気で私を思ってくれていた彼を傷つけてしまったのか、
はじめから身体が目当てだったのか…
こんなタイプの男性ははじめてでわかりません。
皆さんどう思いますか?
私は、バカみたいに本当に好きになってしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体目的か、
付き合う=エッチからと勘違いしてるバカ男か。そもそもお見合いパーティーに来てるくらいだからモテないか恋愛下手かだと思います。
主さんを本当に好きなら主さんの気持ちを受け止めてくれるはずなので、そんなバカ男は早く忘れてください。
主さん相手に好きて感情になり付き合いたいて思ったんでしょう
男性も主さんの事を好きなら
主さんと一緒の感情で付き合いたいと
思うはず
だからOK返事は
即答できるはず
でも考えて返事するとか
メール来ないとか
相手は主さんに
付き合いたい程の
感情には為らなかったと感じます
でも部屋・ホテルは 積極的にさそう
本当の付き合いない 中で 体の関係は
男にとっては
責任なんて 考えなくていいですからね
ただヤりたいだけ
約束がないから
簡単に 別れることもできるでしょう
体の相性がよければセフレ的になり
手放さないでしょう
相手の言葉に騙されないように
本当に誠実なひとは 始めから ホテルなんて軽くいいません
寂しい気持ちに
漬け込まれないように
まだ付き合ってもいないのに、本気とか身体目当てとか、解るワケないと思うけど…
お互いに興味があるなら、付き合ってみて答えを探す方がいいんじゃない?
不安な気持ちはあるだろうけど、そればかりだと大切な人といつまでも巡り逢えないよ😊
ズバリやり目ですね。傷心中の女なら落ちやすいという計算の下でのアプローチだと思います。本気で結婚を視野に入れた付き合いを考えてるならホテル行こうなんて図々しい事言わないはずだよ。それとあなたにも問題が!新しい出会いを探しているのに元カレの身の上話はタブーです。逆の立場で前提に話されたら引きませんか?あなたの事は置いといて、とにかくその男から早く離れなさい。文句の1つくらい言っていいよ!
これから誰と交際しても過去の男が忘れられないと言わない事です。それは主さんの胸にしまっておいて下さい。
私も今の彼氏とはお見合いパーティーで知り合い交際しました。初めて会った時から将来を共にしたい!と言われ交際3回目で男と女の関係になり今は彼がいないと生きれなくなりました。性の相性も全て合います。
今はとても大切にされていて近いうち結婚❤👨🎀👰❤する予定です。過去の彼氏の話をしたら嫉妬するので絶対しません。主さんも幸せになって下さい。😊
以前コンパニオンのバイト募集で面接に行ったら、お見合いパーティーのサクラだった事がありました😲やりませんでしたが 😥
何募集で来たのかわかませんが、男の人も面接にいましたよ
そういう所ばかりじゃないと思うし、真剣に参加してる人も、もちろんいるだろうけど…
すべて信用できないのも確かだと思います☝
何もなくて良かったといい方に考えて、新しい出会いが来るのを楽しみに待ってみてはいかがですか❓
ヤリモクを否定する文面が一切ありませんが。出会いがなくてパーティー行くのも仕方ないけどパーティーなんかで知り合うから関係がややこしくなるんじゃないの?こんどからパーティーで知り合った男ですぐホテルだの部屋だの言い出したら全てパスする感じにしないと毎回同じ理由で悩む事になるよ。
残念ながら、スレを読ませて貰って「体目的ではない」と言えるものが見つかりません。
主さん、大好きになってしまったと感じているのは寂しさからだけではないでしょうか?男性が去っていく気配によってポッカリした感覚なだけではないです?
優しかったり楽しかったりということも思い出されるかも知れませんが、男性の行動が全てだと思います。
体の関係になったあとには冷たくされるかも知れないし、早めに判って良かったのではないかなと思います。
元気出してくださいね!
お見合いパーティーには女心を心得た既婚者も来るみたいだよ。だからあまり信用しないほうがいいと思う。だって見た目よくて口うまくてエスコート上手な男はお見合いパーティー行かなくても交際相手見つけられるから。結局モテない冴えない不器用な、自然に知り合ってもゴメンナサイって感じの独男しか来ないよ。
皆さん、ありがとうございます。
たった2回あっただけなのに、
会話や女性の扱い、電話やメールまで、すべてに虜になってしまいました。(今となったら上手だったのだな…と思います)
元カレにフラれ、やっと次に行かれるかもしれない、
辛い気持ちから逃れられるかもしれない、
期待していただけに、
ショックが大きいです。
なんだか、男性を信じるのが怖くなってしまいそうです。
皆さんの意見を聞かなかったら、
良いように解釈し、もっと傷ついていたと思います。
愛されていない私は価値がないようにかんじてしまって…
本気で好きになってしまった自分が悔しいです。
いい経験に変えていきます。
ありがとうございました。
それは完全に身体目当てです。あなたの忘れられない元カレの話を聞いてくれたのもあなたと寝る為です。
本気で付き合おうとしてる人が相手の嫌がる事をしてきますか?
主さん、しっかりして下さい。お見合いパーティーにもそれ狙いの人間はいますよ。
連絡が来ました。
『おれは今の○○を支えられるだけの器量がない。身体目当てだったのかな?ごめんな。』って。
『俺を信じろ。俺に任せろ。』何度も言ってくれたから
信じちゃったし、本気で好きになっちゃったのに…
ひどいよ…
口がうまい男が、やりたくて必死に歯の浮くような台詞を吐きまくる。でも意外と落ちにくくて口説くのが面倒臭くなったからポイ。
片や主は元カレ話をして勿体つけておきながら、わかりやすーい彼に本気になってる。どっちもどっちですね💧
皆…口にしないだけで、主さんみたいに悩んでる人居ますよ!私の友達も話聞くと、痛い目あってたりしますもん。やり目なのか本心なのか惑わされますよね…気持ちすんごくわかります。自暴自棄になる事もあるかもしれませんが、お互い乗り越えましょうね。
今回の件で一番残念なのは、主さんの男性の好みが口がうまい遊び人タイプってことがはっきりしたこと。
なんか結婚できない30超♀って求める男性像に無理があるんだね。
そりゃ結婚できないわけだ…納得✋
バツイチで、彼にフラれて
寂しくて仕方がないんですよね…きっと…😢
自分でも情けないって思います。
久しぶりに過ごす一人の時間が寂しくて仕方なくて…
バツイチってことに、
すごく引け目を感じているから、
バツイチでもいい、と言ってくれた、今回の男性にとっても心を寄せてしまって…
情けないです😩
バツイチでも子どもが居ないのなら、まだ先はありますよ。元気出して~✊
男なんて、まだまだ余っているから心配しないの!
ちなみにお見合いパーティーは、私も騙されたから、信用できませんよ。気を付けて、いい人と巡り合えますように‥✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧