性欲の強い旦那

回答5 + お礼5 HIT数 1669 あ+ あ-

2006/09/18 00:04(更新日時)

まだ籍は入れてないのですが、妊娠して来月籍を入れる予定の彼の性欲がスゴいんです…。今は妊娠中なので抑えてもらっていますが、付き合っている頃から毎日のように…でした。部屋の押入にはHな本やDVDが山のよう!しかも見るたび増えてるんです。これから子供の養育費などでお金がかかるというのに…。一体どうすれば彼の性欲は止まるのでしょうか?子供が産まれたら少しは変わってくれるかなぁ(-"-;)

タグ

No.124484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして🎵
うちもデキ婚で、妊娠前は毎日しかも日に数回と、とんでもない性欲の旦那でした💨💨💨
毎日してるというのに、加えて一人Hまで盛んでした⤵⤵⤵
けど、私のお腹がおっきくなるにつれ、怖いからか、性欲落ち着きましたし、👶産まれてからゎ寝かしつけるのを待ってるうちに旦那が先に落ちちゃったりして、結婚前がうそのような感じですο
でも、逆に少なくなるとどっかでやってんぢゃないかと、不安になりますが…💔大丈夫だと思いまーす🙋🙋🙋
長文失礼しました。これからも👶大切に、旦那様と仲良くやってって下さいね💖

No.2

うちは全然衰えずこのままじいちゃんになってしまったら私はどうしたら?と本気でなやんでます。私はもうたくさんってかんじです。結婚10年、子供3人です。

No.3

多分私のセフレもそうだからだと思うんですが…イッテもタッてないですか? しかも三回くらい連続でその状態💧 だから セフレ なんですが🙇
止める事は無理ですね、ちなみに 彼は45です。なんか回答違いだったらごめんなさい🙈

No.4

神社に行く度に 旦那の性欲減退を祈ってました~(笑)🙏

No.5

いや~うらやましいです。
私は強く無いので…
ちなみに結婚13年子供2人
もう5年はしてません。今は平気です。夫婦仲も良好です。
余りに嫌なら押さえる薬もあります。ネット等で調べれば比較的簡単にみつかります。

No.6

>> 1 はじめまして🎵 うちもデキ婚で、妊娠前は毎日しかも日に数回と、とんでもない性欲の旦那でした💨💨💨 毎日してるというのに、加えて一人Hまで盛ん… そうですか~。ウチの旦那と似てますねぇ☆確かにお腹大きくなって私が辛そうにしてると回数は減りました(^_^;) H本は大目に見ますかね…浮気されるよりはマシかな~なんて。お互い良き家庭を作れるよう頑張りましょうね~☆ありがとうございました。

No.7

>> 2 うちは全然衰えずこのままじいちゃんになってしまったら私はどうしたら?と本気でなやんでます。私はもうたくさんってかんじです。結婚10年、子供3… 結婚10年で夫婦仲が順調なのは羨ましいですよ~。ウチの旦那にはH本採集をやめてもらいたいです…しかも女子高生やロリ系ばっかり。若い年下の娘へ走らないように私も頑張らなくちゃ~(苦笑)

No.8

>> 3 多分私のセフレもそうだからだと思うんですが…イッテもタッてないですか? しかも三回くらい連続でその状態💧 だから セフレ なんですが🙇 止… ウチの旦那も40代ですよ。毎朝タッテますし、体調が良い時は出してまたスグに…ってのはありますねぇ。一時期そっち系のサプリメントを通販で購入していた事が発覚して、即やめさせました。そんなに元気つけてどうすんのさ!?って感じです(-.-;)

No.9

>> 4 神社に行く度に 旦那の性欲減退を祈ってました~(笑)🙏 それは面白い♪私も試してみますかね~ありがとうございました('-^*)/

No.10

>> 5 いや~うらやましいです。 私は強く無いので… ちなみに結婚13年子供2人 もう5年はしてません。今は平気です。夫婦仲も良好です。 余… 営みがなくても夫婦仲が良好なのは理想的ですね☆ウチは全く無いとお互い不安になっちゃうので(私は彼が浮気するんじゃないか?とか)でも抑える薬があるならネットで調べてみる価値ありそうですね。本気でしんどくなってきたら試してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧