やりきれない。
一年くらい彼女の浮気に気付かなかったバカです。 何度も疑わしい事あったけど、ことばを信じてきました。 失う事が辛いので、前のよぅに続ける道を選びましたが、ギクシャク。 すべてがうそに聞こえてしまいます。やっぱ無理なんかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの年齢からすると結婚を考えてたのでは?浮気されちゃうのは辛いよね…。信用を無くしてしまうと簡単に気持ちは戻れないのは仕方ないこと。それを彼女が分かってるかどうかで今後の付き合いがどうなるか決まってくると思うなぁ。
何でそんな尻軽女 見切らないの?男のプライトずた②になったでしょ 浮気じゃないよ ソレ 一年も続けてたら二股だよ もう嫁さん探さないとイケない年齢ですよね 結婚して子供出来ても彼女 何の罪悪感なく男に走りそう…寂しいだろうけど見切り時 もっとイイ娘いっぱい居るよ 男のプライト捨てたら駄目!しっかりして 結婚前で良かったよ ホントに
何もかも疑ってかかってしまうようならやめた方がいぃ!後々もお互いがギクシャクするし このままいくなら貴方ゎすべて受け入れ、水に流して1~やっていく!人間ゎ1度裏切られた人と上手くやっていけるのかな?相手を信じられるのかな? このどっちかでしょー
カノジョさんのコト愛してますかァ??大好きな大切な人ですかァ??、失うのがこわいと愛してるは違いますよ-、まだまだ~いくらでも質の良い出会いは貴方が望めばありますよ~。シックリくる異性を探しましょ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧