中絶...
今.11週目の妊婦なんですが...
今日妊婦健診に行ったら血圧が高くてこのまま血圧が高いままだとお母さんの方が危険だから中絶しないといけないかもしれないっと先生から言われました...
すごくショックで泣いてしまいました💦
頭が真っ白になりどしたらいいかわからなくて...栄養指導とか内科にも通っています。もし中絶となったら...いま2人目なんですが1人目のときは妊婦後期から血圧が上がり.でもなんとか元気な子供を授かりました。やはり中絶しかないのでしょうか。食事も気をつけています..子供を守る立場のあたしが子供を殺してしまうなんて😢
このような経験した方いらっしゃいますか??
新しい回答の受付は終了しました
どの位の数値なのか分かりませんが、セカンドオピニオンしてみては如何でしょう?
大学病院で、内科産婦人科、NICUがある病院に紹介して貰う等は提案してみましたか?
家の産婦人科は、ハイリスクの妊婦さんは大学病院を紹介させて頂いています。
因みに、私は貧血ですが今の状態では子供は授かれません。不妊治療もやって5年になりますが、貧血が原因で流産してしまいました。
まずは、自分自身の体だと思い、貧血を改善しています。
主さんもお大事に。
主さんは 妊娠してない時から血圧が 高いのですか? 私は 普段は 低いのですが 子供二人共 後期から血圧が上がる体質のようで 中毒症候になりました。減塩が1番ですが素人には 中々 難しいです。もっとちゃんとした大きい病院に行ってみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧