酔って豹変旦那😢
旦那の事です。
昨日、会社の飲み会がありました。夜12時を過ぎても帰って来なく、私は先に寝ました。ウトウトしかけた頃、車の音がしたので、帰ってきたなーって思っていました。それから少ししたら、寝室に来て、いきなりエッチを求めてきました。でも隣には三歳の子どもが寝ています。時間は夜中の2時半過ぎです。私は、明日ね…と断りました。そしたらキレた旦那は下の部屋に行き、暴れだしました。子供も凄い音に起きてしまい、私は寝室から出る事が出来なく、旦那が落ち着いて寝てくれるのを待ちました。旦那は今日仕事が休みです。起きてくるのが恐いです。酔っ払った旦那のエッチを断った私が間違っていたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
いや、キレるご主人が、悪いですよ。
今まで、こう言った事はあったのでしょうか❓
「夕べはごめんね。酔っ払ったあなたとはしたくなかったの」
と謝って見ては❓
男性は酔うとしたくなると言う人がいますよね。
うちの夫もその一人です。
私ははっきり言っています。
酔っ払った時は特にしたくない。酒臭くてたまらないからと…
車で帰ってきた=飲酒運転と決めつけるのは何故ですか?
今どき普通の発想ならタクシーか、代行だと思いますよ。
みなさんは違うのですか?不思議に思ってしまいました。
主さん旦那は普段も気に入らない事があると暴れるんですか?
ありがとうございます。普段は暴れる事はありません。ただ気に入らない事があると、すぐに怒鳴ります。その時は話し合いも出来ないくらいです。
昨日の事も話してみましたが、全く覚えていませんでした。
帰って来たことすら覚えていませんでした。
お酒を飲みに行った時は、今の私にとって恐怖でしかありません。
それと、飲酒運転は私が知る限り一度もないです。飲んだ時は絶対に代行です。
ありがとうございました。
そうゆうのキチガイ水って言うよね。 酒乱の気があるならこの先気をつけて下さいね!!
私の父も普段は無口で真面目なのに、お酒飲むとよく話、気に入らないと暴れまくって、母を殴ってました。 私がいつも夜中に起きて止めに入ってました。そうゆうの、子供に今後影響するから気をつけて下さいね!!
異常ですね。
よくDV旦那のスレは、普段は~と言いますが、普段も暴れてるなら病院行き。
激変して暴力的なのは、DVの基本では?
明らかにとんでもない人間ですよ。
お子様もいるのだから、離婚見据えて行動した方いいと思う。
もしくは、改善させてみせる決意ないと、うまくいかないでしょうね。
ビクビクした子供にしたくなければ、行動を✋
酒乱は体質で仕方ないことかもしれないけど、自分が酒乱とわかっているのに酒を飲むのはキチガイです
気に入らないことがあると怒鳴るって酔ったときのことですか?
それとも素面のとき?
素面のときはちゃんと話が出来るなら、今のあなたの気持ちを素直に伝えて断酒してもらいましょう
今時付き合いで仕方ないという言い訳は通用しません
酒の席に参加しても、身体を壊したというなどいくらでも断る方法はあります
ありがとうございます。
前に酔ってキレて、殴られた事が一度だけあります。コメカミ辺りにアザが出来て、幼稚園のママ達に見られないように、それまで長く伸ばしていた前髪も短く切って、幼稚園に送った事もありました。
その時は次の日に謝ってきました。ゴメンもうしない…と。でも今後の事も考えて、子供の為にも、行動に移してみようと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございます。お酒を飲んでなくても、私と話してて納得できない事があると、だんだん声を張り上げて、最後は怒鳴るといった感じです。
皆様いろいろアドバイスしてくださりありがとうございます。皆様みたいな優しい方達が近くに居たら…と思いました。
昨日の記憶がない旦那は、今はすっかり普通に戻ってますが、また何かあった時は、此処に相談に来るかもしれません。ありがとうございました。
飲んで記憶がなくなる(ブラックアウト)
飲むと人格変わる、怒りっぽくなる、
これはアルコール依存症の初期症状です。
普段怒りっぽいのも、お酒が切れてるからかも知れませんよ。
酒乱もアルコール依存も進行するのみで後戻りはありません。
今のうちにお酒をやめさせるべきです。
ご主人は飲む資格がないタイプの人間です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 387HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 365HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 230HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧