家庭内について😔
こんばんは🙇
いつも皆様方にはお世話になっています😊
私は片親で父親と2世帯です。最近父は仕事を変え夜勤になりました😔
私達夫婦には2人の子供がいます😊1才と3ヶ月です❤今年の春から保育園に行く事になり早く寝かせ早く起こす習慣をつけさせようとしましたが😔父親が夜勤のため(11時から)いつもお風呂が10時過ぎぐらいになります😔何度もお風呂は?と聞きますが入りません。
あまりにも遅いので"うち等子供居るんだけど💢"と言ったら寝起きだったせいか"なんだお前💢"と言われました。確かに家は父の物であり私達は金銭的に電気代しか入れてません。食費は別々です。しかし電気代しか入れてない私達は"子供居るんだけど💢"など言っていけないんでしょうか😔長いので続きます😔
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇やはりそのせいもあり保育園が決まったと言う事もあり家を出ようと思います。その事を話たら急に"家を継げや保育園に行くなら俺が送ってやる.協力だな"など言ってきました😔私は長女で旦那の家に嫁いだ為"今更?"と思いますし家も継ぎたくありません。父は離婚し妹.弟は母の元に行きました。(私もついていきたかったですが当時は子供がお腹にいて旦那と私は母の家に住むスペースがなかった為です)
こんな父をどう思いますか?なんだかんだあればキレてきます。父の家だと気を使って機嫌を伺いながらくらすのも正直疲れました🙇
主です😔
まだ続きます❤
長くて申し訳ありません😔雇用促進住宅に入ると決めました😊
書類など集めようと思っています😔ですがあまりまだ情報がありません😔分かる人がいたら教えて下さい🙇よろしくお願いします(*u_u)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧