彼氏が強姦

回答44 + お礼12 HIT数 9216 あ+ あ-

2010/02/20 17:01(更新日時)

付き合って1年未満の彼氏が居ます。お互いに子供も独立し、彼は先妻を亡くされ、私は何年も前に離婚して居ます。いずれは一緒になる事を誓いました。お互いの子供(彼の方は30後半、私は20半ば)にも紹介済みです。つい最近、彼が若い頃(40年前)先輩の指示で強姦をした事が有る事を聞かされました。彼は20歳迄は、遊んで居た様で背中一面には入れ墨も有ります…。入れ墨などは気にはしなかったのですが、強姦は聞いてショックでした…男として、いや人間として最低な行為だと思います。嫌がる女性に対し、その様な状態(勃起)が出来たのも許し難いです。40年前の事だと分かっても、私の中で許せ無くなって居ます。このまま、別れるべきか迷って居ます。勿論、今、私に対しては申し分は有りません…私の心が狭いのでしょうか?

タグ

No.1252000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつまで経っても許せない事は 許せないでしょう

別れた方がいいと思います。

No.2

その彼は罪をつぐなったのかな?

罪もつぐなわず好き勝手に放蕩生活してたなら困り者ですね。

そのあたりを確かめてから結論を出されては

No.3

主さんの心に引っ掛かるなら別れるべきでは。
先輩の指示と言ったって、絶対に出来ませんと
拒否すべきでしょ。ヤキを入れられようが、
ボコボコに殴られて気絶しようが。
彼は捕まらずにこれまで来たんだね。

No.4

過去が気になるかどうかは本人(主さん)次第なので 別れを考える程なら別れたらいいんじゃないかな

結婚するのは主さんなんだから 結婚するなら昔の話だからと忘れる事ですね。

まあ20才の頃の話なら今は60才前後でしょうから今更言わなくても良かったと思うし、60才の人にこの先強姦なんて出来ないだろうし 過去の話でいいんじゃないかと私は思いますが。

No.5

別れるべきだと思います。
私なら強姦の前科がある人を心から良い人だと、家族や友達に紹介することはできません。

No.6

強姦した彼の身体に抱かれて、嫌悪感は有りませんか?生理的に絶頂感を味わえますか?頭は理解して許せても、心や身体が拒否反応を示しませんか?彼のした事を全て受入れられるなら、今から先だけを見て彼と生きて行く。しか無いですよね。過去は消せないのだから…

No.7

最悪。いくら20年前でも事実は消せない。今告白する男も馬鹿だけど…
それに背中に入れ墨って😱 その時点で私はひきますけど…
別れを切り出して暴力受けないようにね😥

若い子のスレかと思った😔

No.8

こんなこと言うと馬鹿か❗とお叱りを受けそうですが
私達が若い頃は女を引っ掛けて山とか連れて行って…流行ってましたよね😥
女の子も、ある程度は分かっていて
分かって居ながらに車に乗って💧
そんな"遊び"が流行ってた時期がありました
そこそこ遊んでる人は経験あると思いますよ
皆、言わないけどね💧

No.9

私はレイプする人間は最低卑劣と思ってますが、今の旦那が、付き合う前にチラッと、昔若いころ友人達と輪姦をしてしまったことがあり後悔していると話したのを覚えています。
その時は聞き流すふりをしましたが本当にショックで、人格を疑いました。しかし、長年付き合ううちに彼は私に対してはとても誠実であり、また他人、親や動物などへの優しさもある人でした。
なので付き合い、結婚に至りましたが今の所は円満です。
レイプのニュース報道などあると私は旦那の前で犯人をけなしたりしますが旦那は黙って暗い顔をしてました。
もし主の彼氏が過去を悔やみ反省して、言動にそれが感じられるのなら、信じてみるのもありかと思います。
魔がさす、場の勢いなどで狂ってしまうこともありますから。罪は罪ですけれどね。

No.10

主が許せないなら別れるべきで、心が狭いとか関係ないと思います。

No.11

私なら別れると思います。今の彼が好きで許したくてもやっぱり最終的に引っ掛かると思う。

強姦は精神の殺害です。女にとっては心が死んでしまう行為です。今後もその女性の人生がちらついて離れないだろうと思います。どれほど辛かっただろうか、今どんな思いで生きているのか…生きてくれているのか。自殺などしていないか。
ぐるぐると考えてしまいます。
それほど卑劣でおぞましい行為を彼はしたんです。
失礼ですが服役もされていないのですか?
私はきっと無理です。どうしたって許されない罪はあるんですよ。

No.12

そのことでどのくらい苦しんだんでしょう❓全然苦しんだ様子がないなら辞めたほうがよいのでは❓レイプできるほどの冷酷な心を持っているということ。

No.13

背中にお絵描きがあるって 強姦以外に色々してるんじゃ 前科ないんですかね

No.14

昔の話でも、被害者は今でも苦しんでると思う。私なら絶対に別れます。

No.15

私ならお付き合いを続けていけませんし結婚は絶対にしません。もし服役してないのなら精神的に人を殺しておきながら彼女に懺悔しておしまいですか?

結婚したとして主さんのお子さんが娘さんなら彼と二人にはさせられないし出産などで里帰りをさせれない、息子さんならお嫁さんになる女性や孫を彼に安心して会わせることができますか?彼が昔やんちゃをして背中にお絵かきがあるなら前科はありませんか?あるなら主さんのお子さんの縁談や仕事に支障がでてくるかもしれません。

主さんにお子さんがいなければ好きにすればいいと思いますが、再婚によってお子さんにリスクが降りかかる(実父ならお子さんも父親に愛情があるかもしれませんが義父のせいで人生が変わるのは相手を選んだ母親の責任です)なら籍を入れることはやめた方がいいと思います。

No.16

加害者を擁護するレスがあるのが不思議

あなたが子供が被害者なら同じレスでしょうか❓

私は 仕事柄 精神を病んで 自殺未遂を繰り返したり 入院している人を何人か知っています。

何年経っても フラッシュバックし苦しんでいます。

No.17

背中一面に刺青でアウトでしょ、普通。

No.18

本当はそれ以外にも何人もの女が犠牲になってるかもしれませんね。性犯罪は常習性があるから。

No.19

バツイチなんだからもっと男を見る目養えよ...

No.20

他の方のレスにありましたが、過去を悔いて反省していても、円満に暮らしているのだから、いいですよね。

された方はなかなかそうはいかない。
忘れられるなら忘れたいですよ。

反省しているだなんて…笑えますね。

主さん、関係ないことをすいません。

彼氏さんはそのコトをどう思っているのでしょう。
時間がたてば、反省すれば、許されることなんでしょうか。

No.21

現在は刺青の雑誌など、ファッションで入れる方もいらっしゃいますが、昔でしかも背中一面に刺青があるなんで…よっぽどの事をされてきたんでしょう。
今は良い人かもしれませんが、罪は心でも消えませんよ。

No.22

母親(主さん)がそんな男と付き合って、万が一にもこの先、籍を入れるなどしたら・・・
これから社会に伸びていくあなたのお子さんに、どんな悪影響が及ぶか考えたことはないのでしょうか・・・・。
母親が前科者と付き合ってるなんて!!!!
貴女はお子さんの人生も犠牲にしても、男をとるの?

No.23

ただ一生🍵のみ友達ならいいけど。体の関係がありでしょう。彼のSEXがうまくて主は彼のSEXに溺れていたら別れつらいだろうで!それで過去に強姦したとならば私なら親戚にも紹介できない。さらに背中に落書きありとなれば親戚達と♨巡りにもいけない。たいがいの♨は体に落書きありは禁止だし💧

No.24

まず💧

🈲刺青でアウト👍

さらに40年前とはいえ🈲鬼畜なみの所業に
人間としてアウト👍

先妻と死別したとはいえ🈲子供まで作れる(子供の年齢を逆算して)その無神経さにアウト👍

選ぶのは主ですが

私なら

完全にアウト👍

No.25

40年経った今どういう経緯で発覚したのかわかりませんが、先輩に脅されてやったにしても普通なら出来ないよ😅

自分が犠牲になっても相手の女性には手出さないよ✋

若気の至りでは済まされないね

No.26

回答有難うございます。強姦の件からは、性交してません。正直、そういう気持ちになれないです。

No.27

いくら年数が過ぎても、やはり許せ無いですね。墨は入れても今は堅気ですが過去は消せないですね。有難うございました。

No.28

その話しを聞いた後も付き合える主さんも私的にありえません。私ならその事実を知った瞬間に縁を切りますね。

No.29

私は、過去の過ちでも
許せないです。
こればっかりは。

女性の人生を
地獄につきおとし
といて

自分は幸せに
なろおったって
そんなの絶対
許せないし。

そういう人間は
これからも
変わることは
ないでしょう。

反省してるなら
誰とも付き合うな
ってかんじ。

絶対に別れる
べきです。

No.30

その男はクソだね。 レイプとかする奴許せねー。
そんな奴きっちまえよ。

No.31

>> 28 その話しを聞いた後も付き合える主さんも私的にありえません。私ならその事実を知った瞬間に縁を切りますね。 回答有難うございました。強姦の件を聞いてから、まだ2日ですが、やはり付き合う私がどうかして居ますよね。

No.32

回答有難うございました。正直、苦しんでません。されても仕方ない位に言ってました。やはり別れるべきだと思います。

No.33

回答有難うございました。前科は有りません。しかし強姦自体、訴えられたら立派な前科です。

No.34

私も被害者の事を考えたら、許せないです。別れるべきだと思います。

No.35

初めてSEXの時に背中に落ちない落書きがあるじてんで普通は「えっ😨」て感じないの?私なら強姦の話し以前に落書きを見たらパスだわ。今は堅気でも昔は「極道」の世界やん。まだ昔は「ちょっとヤンキーしてました」の方がかわいいよ。元極道でも怖いよ😱

No.36

前科は有りません。
しかし、強姦自体、前科ですし、捕まるべきだったと思います。回答有難うございます。

No.37

背中一面は、10代の時で、20代で堅気になりました。墨は気にはしてませんが強姦は許せないです。回答有難うございました。

No.38

私も思います…もしかしたら、他にも被害者が居るかも知れないです。やはり別れます。回答有難うございました。

No.39

今回の件以外は、問題無かったので。

No.40

彼は、されても仕方ない女位にしか言わないです。最低ですよね。回答有難うございました。

No.41

回答有難うございました。罪は消せませんよね。やはり別れます。

No.42

誰かに言ったらやっぱりやめといた方がいいって言われると思います。
過去は過去って思っても反省しても消えませんから。

でもあなたの人生なんでわざわざ籍入れたりしなくてもお付き合いだけとか、たまに会うだけとか区切りつけてもいいと思うしスッパリ別れるのもありだと思う。

過去の事って言わないとわからない事もあるんで知らずに一緒にいる人もたくさんいると思うんで。

No.43

主たぶん。その彼と別れる勇気ないと思うゎ。何となく女の直感で思う。ウチら三者が言っても何となく彼を許す部分もあると思う。強姦も今聞いたから興奮して腹が立っているだけだと思う。聞くまでは体の関係もあっただろうし。女は男に体を許すと心まで許してしまう。本人も3~40年経ってのカミングアウトだし主が最後は許してこの先短い初老と結婚するか?やはり許せないで別々の人生を歩むか

No.44

横スレですが8番さん

え?だから何?
そんな遊びが流行った話しと、主さんの彼氏がした事が同じだって言いたいの?だからしかたがないと?

…違うんじゃない?

女の子もわかっていて
ナンパについていったとか書いてないし。

ゴウカンした。って言ってますよ。

No.45

×➡心でも
○➡死んでも

申し訳ありません😠

No.46

主さん
はっきり申し上げます。彼とはきっぱり縁を切るべきです‼

私のごく身近にもいましたが、性犯罪はあらゆる犯罪の中でも特に再犯者が多いのはご存じだと思いますし、とにかく気持ち悪い.生理的に受け付けないでしょう。何年前のことだとか関係ありません。

いつまた何か衝動的に事を起こすかと思うと.主さんも恐ろしいでしょう?

何も言わず彼のそばから消えてくださいm(_ _)m

No.47

質問なんですが、彼はレイプした事を反省してないんですよね?あと、墨の事は後悔してますか?

でも墨を気にしない主さんは、元々アングラな世界平気なんですよね?

No.48

心が狭いなんて事ありません‼‼

私だったら別れます‼

いくら今は人が変わったように優しくても受け入れる事が出来ません💢‼‼

No.49

絶対別れた方がいいです‼
嫌がる女性を無理矢理…なんて最低です!
今はどうであれ過去は過去なんて片付けられる問題じゃありません😣
強姦なんて立派な犯罪です‼

No.50

その筋の方に聞いたんですが、塀の中で最も軽蔑される犯罪が強姦だそうです。
とはいうものの、改心する人もいるでしょう。この掲示板で意見を募っても、スミの入った人と普通に付き合える人は少ないし、必ず批判がくるに決まってます。

結局主次第。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧