恋愛経験が浅いと・
私には二年付き合っている彼氏がいます。誰かとお付き合いしたのは彼が初めてです。
お互い自分の時間を大事にするタイプなので会わない期間が続いたりもしますが、得に不満はありません。
だけどなんだか最近、彼とは別のタイプの人を魅力的だなと感じる事が多いんです😞
真新しい人との恋愛に興味を抱く自分が居ます😞具体的な対象人物はいません💦
だけど私にはコンプレックスがあります・・それを受け入れてくれる彼を大事にしたいのも事実です😞
同じ気持ちになった事ある方いませんか?
恋愛経験が浅いと次の恋に夢見ちゃったりするのでしょうか😖😲
このたまに来る焦燥感と期待とは・・・
新しい回答の受付は終了しました
私もよくありましたよ。彼氏と付き合う、同時期だったので、一人悶えて(笑)ました…
でも、あっちこっち見てると、彼氏との関係性が上手くいかず、お互い不満だらけになってしまいました。
今でもその人の事を、ふと思い出したりするけど、彼氏との思い出がたくさんありますので、 すぐ忘れますね。
違う人とは違う苦しみと喜びがあるだけで、それ以上の事はない。今の彼氏との毎日を、大切に積み重ねていく方が、それ以上の喜びがある。(別に自慢ではないです。私の彼氏は最低な奴だったりします)と思うだけ。
主さんは主さんで、自分の経験すべき事実(どちらでも)を味わえば良いと思いますよ。恋愛に間違いなんて、ないと思います。
うちもありました(´・ω・`)
最低な話なんですけど
彼氏の容姿?が急に
気になりだしてしまって…
それでゆらゆらしてた
ときはありました。
あ、浮気とかはしてないです
けどね(゚∀゚ )
でも主さんと一緒で
コンプレックスがあるので
それを受け入れて愛して
くれてる彼氏を大事にしたくて。
そんなこんなで今は
めっちゃ仲良しです\(^O^)/
ちなみにうちは今の彼氏で
5人目なんですが、こんな風に
思ったので恋愛経験が
浅いとかは関係ないと思います!
30人ちょいの人と付き合って、結婚2回目です😊
不倫もしたし色々な男の人と付き合って来ましたが、結論から言うと誰と付き合っても変わらない‼
好きな部分もあるし、嫌いな部分もある✋
ただのマンネリでしょうね☺
ドキドキ感はなくなっても、情はあるし安心感もあると思います😃
彼氏と旅行に行ったりしてみたら🎵?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧