セックスレス…

回答2 + お礼2 HIT数 1911 あ+ あ-

2010/02/24 11:33(更新日時)

二歳の息子がいます。
息子が生まれてすぐに旦那の風俗通いと借金が発覚。

今は借金返済中ですが、あれからというもの旦那に抱かれたいと思えません…
また浮気をされては困るという焦りもあり、今まで何度か夫婦生活をしてみたものの、気持ちが全く上の空…
まだ授乳をしていることから、母性が強いのか…それが関係しているかもしれないですが、触られるのさえ嫌です…。
授乳を辞めたあと、多少たりとも抱かれたい気持ちが戻ってきたらいいのですが。

旦那の事を許したものの、時々思い出してしまい、自分自身と戦っています。

旦那は良きパパであり、旦那なりに信用回復のために努力をしているみたいです。

同じような経験をした方で、セックスレス解消された方はいますか?

No.1256549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

借金がある時点で

アウト😁

No.2

はい
子供がいなかったら離婚していました。
真剣に悩んでいるので宜しくお願い致します。

No.3

経験から言うと、たぶん風俗と借金はきっかけにしか過ぎないと思います。
もっと本質的なところに原因があるんじゃないですか。
風俗と借金がなければ、あなたにとって旦那さんは一番の男性ですか。

No.4

お返事ありがとうございます。

借金は結婚資金が足りなかったため、私に内緒でしたみたいです。

風俗は私が妊娠中だったために、私の体を気遣い行ってしまったと。この時期は単身赴任だったので欲望に負けたみたいです。

他にも理由があるんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧