幸せって何ですか?
人それぞれ『幸せ』と思う事は違いますが、皆さんの幸せ🍀はなんですか?
結婚して一年、何か幸せがわかりません😢
新しい回答の受付は終了しました
幸せな結婚ならしたいけど、ひとりの方が自由で幸せだと思っているひとりです。
だから、質問には答えられないですけど、主さんにとって、何かしらいいことがあったから結婚したんじゃないかと思いました。
当時、どうして結婚したんですか?何を期待して結婚したんですか?
旦那が健康で長生きしてくれて、仕事も順調で、子供が居たらそれも有り難く、居なかったら夫婦仲睦まじく、三度のご飯が食べられて、雨露しのげる住まいがあって、部屋中に花を飾り、いつも笑顔でいられたら、幸せかなぁ😌でも、私は自分が立派に生きて綺麗な姿で死ねたら、幸せです。
新婚で浮気されたのですね。辛いね。
お子さん居ないなら離婚したら??
あと何十年と忘れたフリしながら心の中で傷があるまま生活することになりますよ。
まだ29歳なら本当の幸せ手に入れるチャンスあるよ😃
何故、離婚させてもらえないの?荷物まとめて今すぐ実家に戻ってみたら?○原紀香みたいに。馬鹿にしてるじゃない!うちの従業員でも主さんと同じ立場の人が居るけど、離婚した今、イキイキと仕事してるし、綺麗になったし、新しい彼氏が出来たとか😌
情にほだされたら貴女は不幸の階段まっしぐらよ‼
ここに来たのだって、愚痴を言う為だけなの?最後の決断をしたいからじゃないの?それとも、もう浮気は解消されていて、でも旦那が信じられなくて…いや、許せなくて、何もかも見失ってしまったの?
😌😌😌幸せは、主さんが見つけられるかの心次第。
踏み出す幸せ、とどまる幸せ。どちらも主さんの心の中にあるはずです。
相手に非があるんだから離婚は出来るでしょ~
幸い子供もいないし人生やり直すなら今しかないですよ。
浮気をする人は必ず繰り返しますよ‥結婚して一番幸せじゃなきゃいけない時に幸せって何?って悩むようならたぶんこの先もっと苦しいです。
私は三人子供がいるので我慢の生活選びました。信頼できない人と夫婦を続けるのは精神的にキツい‥どうにかなりそうです。
主さんにはまだいろんな可能性があるじゃないですか??
まだまだ若いやり直しがききます。
どうぞご自分を大事にして下さい。
日々平凡に過ごすのが私にとっては幸せです😊
10年近くシンママで3人の子供育てて来て去年子連れ再婚しました😊
傍に私を愛してくれる優しい真面目な旦那様と子供が居てくれて毎日平凡だけどとても幸せです😊
主さんは、まだ若いです。
やり直したら如何ですか❓
旦那様浮気してるのなら尚更正当な離婚理由ですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧