胸の痒み😣💦

回答3 + お礼3 HIT数 2327 あ+ あ-

2010/03/02 23:22(更新日時)

最近…両方の胸が、スゴク痒いんです😣時には脇の下まで💧
触った感じでは…しこりとか…分泌物とかはないんですけど…。
なんかの症状ですかね?似たような経験してる方⭐教えてください🙇✨

タグ

No.1261801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの嫁さんは現在妊娠中なんですが、やたらと胸の痒みを訴えます。乾燥からくる痒みなのか、妊娠からくる痒みなのかわからないですが、痒みはあるようです。答えにならずすいません。

No.2

ただの乾燥です😠

No.3

>> 1 うちの嫁さんは現在妊娠中なんですが、やたらと胸の痒みを訴えます。乾燥からくる痒みなのか、妊娠からくる痒みなのかわからないですが、痒みはあるよ… 雅さん✨回答ありがとうございます🎵
奥様も同じ感じなんですね😣ほんと痒くて嫌になります💦やっぱ乾燥肌なのかな😣

No.4

>> 2 ただの乾燥です😠 通行人2さん✨回答ありがとうございます🎵乾燥肌ですね😣ほんとに痒くて…傷になりそうです😩

No.5

私も今の時期痒くて首から手を突っ込んで掻きますよ😂ボディークリームを塗ったら一発です☝

No.6

通行人2さん✨ありがとうございます⭐首から突っ込んで掻いちゃいますよね😂クリーム✨塗ってみました😺🎵今のとこ大丈夫です☺✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧