お腹がぁぁ㊦㊦

回答3 + お礼0 HIT数 719 あ+ あ-

2006/08/17 00:51(更新日時)

全体的にかなり太ってるんですが、特にお腹が妊婦さんみたいに出てます(;_;)本当に赤ちゃんいるんじゃないかってぐらい㊦㊦
お腹の脂肪を取るためには何をすればいいでしょうか?
本気で悩んでいます…。

タグ

No.126395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全体的に太ってるなら,まずダイエットから始めたらいいと思います。それでもお腹が出るなら,最終手段ゎ手術ですが,自分を斬るのゎあまりおすすめしません
(;ノシ'3`)ノシ

No.2

この前テレビでやってたやつですが。
まずストローを5センチに切って、片方の穴を半分ふさぐようにセロテープをはります。
そしてセロテープを貼らなかった方をくわえて、5秒間息を強くはきます。息ははききらなくていいです。
これを一日3分間やると、だいたい2週間くらいで効果でます!
私も今やってますが、かなり引き締まりますよ。

No.3

全体的に太ってぃるならまずゎ、全体のダィェットして㊦ちゃぃ。まず、ダィェットにゎ複式呼吸が出来るょぉになりましょ☆ミ・口呼吸ゎダメです!!苦しくても鼻呼吸して㊦さぃね!!

ダィェット方法にゎ
①身体を左右に捻ってツィスト運動・腹筋(ゥェストの引き締め☆)
②ゥォ――キングゃストレッチ等の適度な運動(代謝をょくして皮化脂肪を落としゃすくする)
③水泳=水㊥ゥォ―キング(水㊥でのゥォ――キングゎゥェスト・ヒップ・太モモに効果ァリ♪♪半身浴もィィと思ぃます)

④食事ゎ野菜㊥心に。ぉ肉もバランスょく☆間食ゎ極力避けて!!(余計太るからストレスにならなぃ程度に。)

⑤小顔体操(大きく口を開け、ゅっくり【ぁぃぅぇぉ~ゎをん】まで言ぅ。フェィシャルと睡眠もしっかり☆)

ぁたしゎ、高②だけど㊥①の時ヵラ体重②~③㎏しか変ゎりなぃですょ♪♪因みに
㊥①:S.145㌢ W.45㌔高②:S.149㌢W.48㌔ デス(≧▽≦)ゞダィェット頑張ってねぇ☆ミ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧