ママが1人で友人宅に泊まるのはダメな事⁉
子供が居る女性は子供を実家に預けて友達の家に泊まりに行くのはダメな事ですか⁉
勿論、同性の女友達の家にです👋
子供は実家に泊まり慣れていて、別にママが居ないと寝れないとかはないです👋
私は今月末から3年間アメリカに旦那の仕事で行きます。
3年間友達と会えないので、友達に泊まりにおいでよって言ってくれたので、行こうと思ったら、母親から『あんたは母親としての自覚が無い‼』『子供を置いて泊まりに行くなんて非常識だ』と言われました。
旦那は先に渡米しているので、預けるのは実家です。
今まで子供だけで実家にお泊まりを何度もしていて、そのお泊まりの間は私は旦那とマンションに居ました。
しかし、渡米の為、マンションは引き払い、今は私と子供は実家に居ます。
今まで、子供だけで実家にお泊まりして私は居ない状態だったのに、なぜ同居したら『夜に母親が居ないとダメ』と言うのかはわからないです…
しかし、世間一般には母親が旦那や実家に子供を預けて、友達の家に泊まりに行くのはオカシイことなんですか⁉
ご意見よろしくお願い致します🙇
No.1265392 2010/03/06 22:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧