旦那は普通ですか?
旦那が台所のゴミ箱や棚を買って、作業するから子供と出掛けてきてと言われ、あてもなく車で走り、夕食の準備も出来ないので出来合いの惣菜を買って帰りました
まだ作業は終わっておらず、途中ハラヘッタといい、私と子供は食べていたので、先に食べたらといいましたが作業をしていました
夕食が終わり、子供とテレビ見ており、テーブルに旦那の惣菜をラップがかかったままおいていました
そうしたら、旦那がテレビみんとラップぐらいとれ!と怒り、冷蔵庫と冷凍庫の中味を全てすてました
私が悪いでしょうか?
子供が楽しそうにテレビ見ていたので、一緒に見ていました
又、明日の弁当も作れ!と言って、惣菜の残りを入れようと思っていたら、それも捨て、冷蔵庫は空っぽ、どうすればいいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
だんなさんは『俺が一生懸命作業しているのに、あいつは手伝いもしねえ!💢』
って思って爆発しちゃったんでしょうね
せめてラップとって、味噌汁くらいは作って『お疲れ様、大変だったでしょう』と声をかけた方がよかったと思います
まぁ喧嘩両成敗ってことで、明日の弁当はコンビニ弁当詰め替えですね
早速のレスありがとうございました。
お酒を飲みながら作業をしていましたので、気持が大きくなっているみたいです。焼酎のストレート
内弁慶です。
子供1才女の前で、平気で大声で、出来ない嫁や、顔を平手ビンタされています
再です。
手をあげるのであれば話は別。
私ならキレます。
手をあげるのはもってのほか。
何よりも私は許せません。
私ならキレますが、実際主さんがキレても現実無理な状態でしょうね。
そういう旦那様と生活をこれからも共にされるのであれば、
なんでもハイハイと聞くしかないと思います。
作業は主さんが頼んだこと❓
勝手に作業始めて外出しろと言われ食事が作れなかって苛立たれたら
私なら逆切れする。
冷蔵庫の中の物全て棄てて弁当作れって無理な話。
「日の丸弁当で良いんやな‼」って言う。
ビンタされたら、倍返しする‼‼‼
された次の日痕残ったらこんなんされたぁ~って色んな人に言う。
うわ😨何かよくわからないけど、変な旦那さんですね🔥
いつも怒ったら手上げたり、冷蔵庫の中のもの捨てたりするんですか?
私だったら弁当なんて作りません✋それで文句言ってきたら『自分で捨てたんでしょ?じゃあ拾って使う?』って言ってやります💢
うわ~~っ😱そんな旦那、耐えられない💦
酒乱、DV最悪だね!
私なら離婚に向けて準備するよ。
ボイスレコーダー買ってきて、旦那のおかしな言動を録音して、義親や自分の両親に聞いてもらえばスッキリするんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧