三年ぶりの幸せ💏
悩みに悩んでいた問題から少し解放されました😂あまりの嬉しさにスレたてちゃいます⤴セックスレス三年目に入ったこの3月。とは言っても半年に一度くらいのペースでは何とかしていたんですが💦いよいよ今月ミラクルが✊✨久しぶりのエッチから一週間後に二回目が😂そしてまた一週間後に三回目が!!何だかもう✊💦ガッツポーズです!『無理しないでね?』とか言っても凄い頑張ってくれて…無理やり自分の気持ちに蓋をしていた三年間は本当に寂しかったので報われた気持ちです。『嫌いじゃないけど好きでもない。いて当たり前だしドキドキしたりいつも好きでいるのは無理だ』と言われて自分からキスすることもエッチに誘うこともできませんでした。旦那が寝入って子供が寝入ってから隣に回って少しくっついたりして内緒でほっぺにキスをしたりする毎日でした😢エッチが全てではないと思うけど気持ちをうまく口にもできない人なのでめちゃめちゃ嬉しかったです。久しぶりにおやすみ💏って堂々と隣で眠れました。こんな小さな幸せで三年間が小さく思えるなんて不思議ですね。みなさんの中にもセックス脱却したご夫婦いますか?良かったらコツを教えてほしいです🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
うっうっ😂💦優しいお言葉ありがとうございます💦旦那が言葉じゃなく態度で示してくれたのが凄く嬉しかったです✊✨今日美容院にいって帰ってくると子供たちと海老フライ作って待っててくれました😂『いっしょにキャベツ切るか?』って隣に並んでくれて倒れそうでした💦これからもがんばります⤴ありがとうございました😃
主さん、これから頑張ってね良かったね☺
エッチしなくなったらしないでよくなるしエッチしたら次もエッチしたくなるって旦那が言ってましたよ❤
精子を出さなくて体内に吸収されると性欲もゆるやかだけどセックスで精子を出したら精子をつくれ!指令が脳に伝達されて性欲が出て吸収される時よりエッチしたくなるらしいですよ☝
みなさんおはようございます💕朝になりまたまたいつもの旦那に戻ってしまいましたが😂💦でも浮気とかはないと思います⤴旦那は私の前に付き合っていた彼女にひどい浮気をされ結婚直前に白紙に戻した過去があります。 なので旦那は色恋沙汰には厳しく友達とわかっていても『男といく飲み会は認めん😣』くらいで自分もいかずもっぱら家派です。思い当たる事といえばエッチをしなくなったのが私が仕事を初めて少し会話が減ったのもあるかも…と思いました😢実は今月ディズニーランドにお泊まりで行くのでラッキー4を狙ってがんばります(?)勿論子供が寝てからですが😂浮気説じゃないことを願いますね
おはようございます☀
主さん良かったですね✨私は浮気だとは思いません😊
だって、私自身そうだったから💧うちの場合は、私の方が旦那さんみたいに性欲が無くなって、拒否し続けたんですが、ある日突然に性欲が戻ったんです💕
旦那も喜んでましたが、うちは出産や仕事で疲れて会話をするのも億劫な時期とレスな時期がピッタリ一致してます😥
レス解消したのは、旦那が家事を積極的に手伝うようになったり、私との会話を大切にしてくれるようになって、気持ちにゆとりができてからです😊
旦那の浮気は全くないです✌浮気する暇ないですから😁
まっすぐ帰ってくるし、休日は家族と過ごす人で、飲み会は会社の忘年会のみなので😃
私もレスだからと浮気してたわけでもないし
旦那を頑張らせるには下着ではありません。
食生活です。
以外と思われるかも知れませんが肉食ではなく、雑穀〔豆、麦、稗、粟、胡麻、クコ、松の実、ナッツ類、〕と海草類〔昆布、ヒジキ、若布〕です。
牛肉より豚肉。
速効性を求めるなら、輸入代行業者を通して“偉哥王”という漢方を〔実に苦い〕をチョコレートに混ぜ混んで食べされる。
火をつければ何度でも頑張ります。
そして日常生活も健康になります。
実践、実験済み✌
こんにちは。私も去年の出産を期にレスになりました…出産後、義母の前でかなりの夫婦喧嘩をしてしまいそれ以降です。ちなみに子供は二人います。
それまでは新婚でラブラブな毎日で多少の喧嘩をしてもすぐ仲直りしてましたが今回は全く主人が別人のように冷たくなり 好きになれない とまで言われました。同じ家で暮らしているのにただの同居人にしか思えません。会話もぎこちなく 一人で乳児の世話もしているので毎日が辛くて仕方ありません。どうしたら前のような生活になれるねでしょうか??逆に質問になっちゃってごめんなさい…
夫婦でそれは言ったら駄目だろうという信じられない無神経な暴言を吐いた旦那さんが、気持ちをうまく口にできない人?😱
あと、ディズニー家族で行って疲れてる身体にHを期待って💧ディズニーの余韻が残る夜に子供寝かせてHって💧
嫌いじゃないけど好きでもない。いつも好きでいるのは無理。なんて言うなんて無神経なダンナですよね。簡単にいうと、どうでもいいって意味に取れますが💧まあ、主さんがそんなこと言うダンナさんでもいいんならこれからも頑張ってください!
こんばんわ💦沢山レスありがとうございます😃みなさんが言うように旦那はかなりの毒舌です。ご飯も食べても何にも言わないし💦ありがとうもごめんねもなし(勿論好きだなんて最近は聞きません)悲しくて何のために自分っているんだろう?お母さんだけなのかなぁ?って思ってました。でも、結婚して今年で8年経ちますが最近思うんですよね。私も完璧じゃないし、旦那も完璧じゃない。一生懸命やってても上手く出来ないこともたくさんある。好きでもないし嫌いでもない感情が素直な旦那の気持ちなら『嫌いでもない』をよしとして楽しく毎日過ごせればいいかなって。悪く考えたらきりがないしって。今日も定時で帰ってきて家族みんなで買い物してご飯食べて‥そういう幸せにも目を向けていかなくっちゃなって思います😃あとディズニーのエッチはやっぱり無理ですかね😂💦旦那もつかれてますもんね💦
たくさんの励まし&叱咤ありがとうございました💕参考にします✊✨
うちも主さんちと似てます😃レス期間4年。レス期間中も私たちは仲良し夫婦でしたが、旦那は私を女として見ていなかったと思います。私に「恋人のように振る舞われるのが嫌」って言ったこともあります💢
その後いろいろあって(長くなるので詳しい話は省略しますが💦)今は旦那の方が恋人気分です。あんなに悩んでいたセックスレスもあっという間解消⤴どころか誘われすぎてお断りするのが大変なくらい💦
お二人ともありがとうございます✊✨ほんっとにそう思います。あんな仲良くて最初の三年位は週に一度は必ず💏だったのに(キスも毎日してました)それが子供を産んで‥旦那が転職して‥引っ越して‥環境が変わるたびに週に一度が月に一度💧月に一度が3ヶ月に一度💧3ヶ月に一度が‥ってだんだんのびてきて⤵会話も目に見えて減ってきてお高い笑わなくなって‥そのうち食事も別々に‥って😩でも『いつかは』って思ってました。でもだからといってふさぎこんでばかりじゃ気が滅入るからとパートを始めたりプールにいったりしました。旦那にも旦那の時間をあげて😃私にもわたしの時間をもち家族も大切に‥そんなちょっとした譲合いが旦那を少し緩くしたのかなと思います💕私も断るくらい誘ってほしいです✊💦これから二人で「24」見てきます👀ありがとうございました💕おやすみなさい😃
私…
小さいとき 夜中に変な気配で目が覚めて…
そしたら隣りで親がハアハア言ってて…
訳わからなかったけど、凄くショックで悲しくて…でも…きっと寝たフリしなくちゃいけないって思って…
辛かった💧
今でも思い出す💧心の傷になってて、そんな親が許せない。
子供の気持ち考えてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧