ピルの効果
教えて下さい。
彼女が低容量ピルを飲んでいるのですが、いつも生外出しです。
今度中出ししようと思ってるのですが、生理終わりのピルを飲まない日に中だししてもピルの効果はあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ピルは、避妊用とホルモンバランス調整のものと薬が違います。
なので避妊効果は薄いと思います。
ちゃんとピルについて勉強した方がいいと思います。
主さんが性行為したいのもわからなくも無いですが、
女性は大変なんですよ
男性は、性行為したらそれで終わりかもしれないけど
結婚をして夫婦になり、夫婦が共に赤ちゃんを望む様になってからするべき行為ですよ。
(避妊なし、子宮内での射精)
こんな風に聞いてる辺り…妊娠についての知識は乏しいと思います。
男性ですから、どうしても認識は薄くはなるのは分かりますが…
まずは自分から知る事。
"出来たら産んで欲しい"
そんな単純な事ではないんですよ。
現状をしっかりと考えて。
厳しい言い方してごめんなさい。
飲んでるピルはトリキュラー28(微妙に名前が違ってるかも)です。
昨日3/7に生理が始まりました。3/11の夜デートするので中出しをする予定でしたが、皆様の意見を聞いて中出しは止めます。
彼女に振られたくないので💦
先ほど彼女に電話して、僕の気持ちを伝えました。
彼女の回答は『今回だけは中だしOK😉、出来たら産みたいから結婚して、出来なかったら中出しは結婚するまでダメ』
でした。
木曜日には中出ししてきます。
一か八かですか?
良いと言われたら、じゃあ遠慮なく…
正直呆れました。
結局目先の快楽優先なんですね😔
彼女がどんな気持ちで承諾したのかは分かりませんが…
お二人共…特に主さん。
もっと考えた方が良いですよ。
その前に、11日ってまだ生理中ですよね?
生理中のエッチは子宮にかなりの負担がかかって、体に毒ですよ💧
そんなことも知らないなんて…😓
好きだから中だしOKっていうのもおかしいし、結婚前にそんなことを彼女に要求する主もおかしい。
主のお礼のレス見てて、きも・・・。
本当に41歳ですか?
41歳のおっさんが、こんな無知で、無責任な発想。
できたら結婚、とか、赤ちゃんかわいそう。
41歳なんて、小学生ぐらいの子供がいて、家族背負ってる人が多いだろうに、
いつまでバカ高校生気分なんだろう?
ホルモンバランスのためのピル飲んでる時点で、婦人科系の病気、って事なのに。
っていうか、こんなおっさんと一緒にいるぐらいだから、オンナもばかなんだろうな。
好きだから、ナカダシOK?妊娠を賭け事にしてんの。ありえねー。
と、個人的な感想でした。
11日は多分生理終わり頃です。
さっき彼女と電話で話しました。
私は中出しを止めると言ったのですが、なんと彼女から中出しを求めてきました。
もし子供が出来たら僕が結婚すると言ったからだそうです。
思わず嬉しくてプロポーズしそうになりました💦
電話でプロポーズも何なので…
今回は中出しを止め、時期を見計らっ彼女にプロポーズする予定です。
結婚してから中出ししますね😉
なんかさ~
前もって、『中出しさせて』とか、『今度のデートで中出ししてきます』とか言う必要ありますかね?
よく、彼女真剣に主の話を受け入れたね~
電話でも『中出しさせて』って言われたら退く…
普通の40代の考え方じゃない…
気持ち悪いし
お似合いカップルで仲良くして下さい😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧