夜デートばかりで…(´・ω・`)
こんばんは
私はショップ店員をしています
なので土日祝日、年末年始、大型連休は必ず仕事になります(´・ω・`)
彼氏は全く逆で、カレンダー通りのお休みで…
私みたいに
恋人とお休みが全く合わない方は
どうしてますか?(>_<)
彼氏のことは大好きだし、お互い仕事にやりがいを感じているのですが
付き合って1年ちょっと…
最近、旅行やショッピングといった
普通のデートに憧れてしまいます🙈💦
無理な夢なんですが(^_^;)
みなさんはどんなデートをされてますか?😺
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は、近くにいるのに、遠距離恋愛みたくなってます💧
けど、その分少しの時間でも会えたら嬉しいですね☺
丸1日一緒って事はほとんどなく、私達は週1回くらい19時~24時くらいがデートの時間です。
食事やゲーセン、ラブホテル、ラウンド1(24時間やってて、ボーリングとか、カラオケとか、バッティングセンターとかが10分単位で使い放題)
がほとんどですね。
私も主さんと全く同じパターンです。私の場合は早番、遅番あるので、例えば週末は→土曜日早番、日曜日遅番 にしてもらって、週1はゆっくり会える時間を作ってます。平日も、1時間ぐらいしか会えなくても、会ってますよ。私が週末無理する分、彼も平日は少しの時間でも会えれば 次の日仕事でも会ってくれます。逆に彼の方が次の日仕事でも平日泊まりで会ってくれたりするので、しんどい思いしてると思います😔そんなこんなで今 付き合って4年になります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 667HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 373HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 192HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 304HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧