三年目ぶりの幸せ💕②
以前は同様のスレに励ましやアドレスを沢山頂きました😃その後に進展がありましたので続きを書かせて頂きたいと思います。うちは結婚8年目で三年目には既にセックスレス😢言葉も態度もうまく表現できない旦那とは離婚を考えることもありました⤵でも…最近やたらとエッチがスムーズで『何なん?』と嬉しい反面不思議でした。実は今日その謎がとけた気がしました。子供が寝たあとやたら体をくすぐってきたので少しじゃれていたら…『俺さ…あんまし立たんやん。してもらってもなかなかイカんし…インポなんかなって思ってて。会社の健康診断で実はメンタル面で相談しててさ…お前のこと抱けないんじゃなくて俺が抱けないんだ』…聞いたこともない台詞でした😢旦那は旦那なりにうまくセックスできないのを悩んでいたようです。それなのに何でしないの?何で?って言っていた昔の自分に心が痛みました…何だか嬉しいのと悲しいのと入り交じって泣いて手を繋いで二人で寝ました。旦那の気持ちが少しでもわかった気がして嬉しかったです😊これからもエッチがなくてもあっても仲良くしていける自信がつきました✊背中を押して下さったみなさん💕ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
悩みの本音を話すのは大切ですね。
性の悩みゆえ言いにくいのは確かですが、そこは夫婦、運命共同体ですから、これからもコミュニケーションを密にして下さい。
悩みは、ふたりで考えれば解決の道があると思います。
この5年を教訓にして、幸せになって下さい。
暖かいアドバイスありがとうございます😃💕本当に昔と今となぜあんなに開きがあったのか…旦那いわく『精神的な事が大きかった』と…仕事で環境が変わったり、個人から夫へと父へと…のバランスに性生活がもとの私との不仲…会話も少なく顔も見ず、部屋へこもりパソコンや携帯ばかりいじる旦那…当然食事も別々😢離婚もお互い口にしていました。でも子供の為にもとエッチのことはぐっと我慢してとにかく誉めて認めて自由にしてあげる時間を増やしました『お父さんは凄いね』って常に会話の中に彼を引き入れる努力をしました😢今思えば体を重ねるより気持ちに寄り添う努力をしてよかったと思ってます。今では一緒にご飯を作ったりみんなで食卓を囲んだり💦もう信じられないサヨナラホームランです💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧