別れた人に…
5年付き合った彼と別れて1ヶ月…私から別れを切り出したのに…
失ってから彼の存在の大きさに気付き…もう戻れないのに未練タラタラな私です。
早く吹っ切りたいのに、もしかしたら彼から連絡来るかも知れないと待ってる自分💧
思い切って私から連絡してみたいけど…そんな事したら迷惑ですよね❓
新しい回答の受付は終了しました
相手が迷惑と感じるかはわかりません。
お二人の付き合い方と別れた状況によるのでは?
今のあなたは、本当に彼を好きで後悔しているのか?彼氏のいない一人の状態が淋しいだけなのか?
あと何か理由あって別れたんだから、その辺を考え直さないと。
元カレを試すの?
主の都合で元カレを振り回しちゃ気の毒ですよ。
元カレは もう前に進んでるんじゃないですか?
“連絡”と言いますが何を言うのでしょうか?
ヨリを戻したいと?
元カレが可哀想です。
私も今あなたと同じ状況です…だから主さんの気持ちがよくわかります
別れてからの穴が大きくて埋められない💧
で…他の男性に誘われてお茶しました…が一分で帰りたくなりました😢
暫くは誰とも付き合えないと感じましたね💧
でもやはり後ろ向きは良いことないと思うし、時には泣いてしまってもいいから一日一日を大切に積み重ねていきましょう✨
彼氏って歳近い人それとも年上❓う~ん別れてからではすでに時遅しのことありますよ😥元彼氏新しい彼女いるならもう人を不幸にしないことと元彼氏の幸せ今は願えない状態かもしれないけどできれば幸せ願いつつ自分もそれ以上幸せになることが一番じゃないかな❓私も主さんと同じ状況になったけど別れてから元彼氏に好きな人できてつきあわれてももうどうしようもないと思い今は元彼氏の幸せ願いつつ自分も幸せみつけることができました😔最初はふっきれなくて辛かったけど人の幸せこわせませんでした😱いい思い出として美化される日がくるから前みて歩いたほうが幸せまだまだチャンスありますよ😱同じ立場の経験者より
同じ経験があります。
彼がモテるのがとても辛くて、別れを告げました。
彼はずっと私を好きだと言ってくれたけど、苦しいのに耐えられず別れました。
別れた後もお互いに連絡は取り合ってました。
今は別の相手と結婚しました。
今でも彼が好きです。
後悔してるなら自分の気持ちを伝えてください。
私はプライドが高いため自分の気持ちを伝えられず後悔しています。
ボロボロになっても彼と一緒にいたかったな。
今が平和だからそんな風に思えるのかもしれませんが…
私なんて、昨日彼氏に私から別れようを告げたけど、今日1日気分が落ち込んで復縁して仲直りしました。交際7年何回も喧嘩して別れようと私から言ってやっぱり戻る。狼少年みたいです。簡単には別れられないし、別れたら気分が落ち込むなら、謝って復縁したらどうですか?
まだ別れて1カ月でこんな感じなら…3ヶ月…半年、事あるごとに、連絡したくなりますよ😥
あと三回位悩んだら、連絡してみたら?
忘れられる相手なら、三回も悩むまでもないし、三回悩む程なら、連絡する勇気が無かった自分に後悔するかもしれません。
頑なに『もう連絡しない』と思うと、逆に意識してしまう。悩む位なら、連絡しよう…次悩んだら連絡してみよう位の楽な気持ちでいた方が、意識しないで日々過ごせるのでは?
21です。戻るなら早い方が良いですよ。私も電話で別れたくないって泣いて謝ったらわかってもらいました。
それも誰も返答しない留守電にです。
喧嘩の内容はホワイトデーのプレゼントの事です。
彼氏に生花の胡蝶蘭を買ってと言ったら買ってあげるって言ってくれて期待していたら生花ソックリの造花でそれで私が怒って喧嘩になりました。
それで別れると言ったら、わかったよ。と言われ今朝メールで感謝のメールが送られて来てやっぱり別れたくないと思いすぐ復縁しました。 来月彼氏の誕生日なので喜んで貰えるよう色々企画してます。😊主さんも別れてもうダメと思うなら新しい出会いを探すと良いですよ。
主さんファイト🙌男は世界に沢山いるよ。😊
>> 27
まだ別れて1カ月でこんな感じなら…3ヶ月…半年、事あるごとに、連絡したくなりますよ😥
あと三回位悩んだら、連絡してみたら?
忘れら…
ありがとうございます🙇
的確な ご意見に目が覚めました。
確かに、別れて まだ1ヶ月なのに…もう自分には1年くらい経った感じなのです💧
長かったなぁ…
連絡したいと思ったのは、もしかしたら彼も私と同じ気持ちで居るかも知れない…なんて自惚れですよね💧
今までも何度か別れたけど、その度に彼に引き戻されて来ました…だから今回 何も連絡が無いのが彼の答えだと分かっているのです💧
ツライですが、もう連絡するのは諦めます😢
彼と別れてから他の男性に誘われて、話してるうちに彼を思い出し泣いてしまいました💧
遠距離で会えなかったけど、私に淋しい思いを させない努力をしてくれた彼の事が愛しくて堪らなくなりました…
そんな素敵な彼だから、もう新しい彼女が居るかも知れません。
これからは彼の幸せを願い、自分も気持ちを切り替えて前向きに行こうと思います。
いつか、この選択が間違ってなかったと思える日が来ると信じています💡
再です
はい、出会いはありました👌
元彼とは5年前に別れて
半年以上、立ち直れずにいました😢
辛さと寂しさのあまり、よくお酒を呑みに出掛け
そのバーで時々顔を会わす男性と
ママの計らいもあり
付き合うようになって4年になります
あの頃は呑まないと眠れませんでした😪
年配のママによく話しを聞いてもらい
寂しさを紛らわしていました🍺🍷
私も彼女と何度も別れては元に戻る💧繰り返してました。
彼女から別れを告げられその日はわかったと言いながらも未練があり、一週間ともたずに電話したり⤵
でも最後に別れた時はなぜか吹っ切れてました。
別れて一ヶ月になろうとしても連絡する気にはならなかったです。
もう一ヶ月たったなら、彼ももう吹っ切れたのでしょうね💨
別の女性とうまくやってます☝
私もまた彼女ができました💖
別れて良かったと思ってます✌
>> 41
私も彼女と何度も別れては元に戻る💧繰り返してました。
彼女から別れを告げられその日はわかったと言いながらも未練があり、一週間ともたずに電話し…
ありがとうございます🙇
彼の立場からの ご意見とても参考になりました…
…私も、彼は もう吹っ切れてるんだと思っています…
今までは、別れ話の度、彼の方から引き止められてたけど、今回は、あっさり同意しましたから。
彼が女友達と楽しそうに過ごしてる話を聞くたび、悲しくなり辛かった💧
最後に私が『あぁ…これで やっと楽になれる…』そう呟いた時、彼は言葉を失っていました。
こんな言葉を最後に突き刺されて、また戻って来る気になんかなりませんよね💧
苦しみから解放されたはずなのに…実際別れたら、それ以上に辛かったけど、きっと この別れは、二人にとって間違ってなかったと言えるはず…
そう思いたいです💡
貴方も、別れがあったからこそ今の幸せがあるんですよね🌷
私も、前向きに頑張ってみます✊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧