社会人は風俗行くの⁉😓
私には大学4年生のタメの彼氏がいます😄お互い4月から社会人になります✨彼とはお互い初カノ彼同士で4年近く付き合っていて今でも仲良しです❤
最近社会にでたら付き合いで風俗に行くことがあると耳にして不安になりました😖彼は誠実なので今まで一途に私だけを見てくれました。しかし優しくて断れない性格なので上司などに誘われたら断れなくていってしまうのではと心配です😖
そこでみなさんに質問なんですが、本当に社会にでると風俗などに誘われることがあるのでしょうか⁉💦また誘われたら断れないのでしょうか⁉😖もし仕方なく行かなければならなくなった場合、サービスは受けますか⁉💦
ちなみに彼氏はメガの銀行員になります😓
新しい回答の受付は終了しました
結構営業系の仕事の人は女遊びが激しい…と聞いた事があります。
うちの旦那の会社は小さい会社で飲みは年に数回…行ってもスナック。お金も使わないし事務員さんとかおばちゃんも参加してるから怪しい事もありません💦
風俗とか好きな上司なら誘われると思いますが…誘わない上司もいますよ😊
こればかりは勤め先の人達によるんじゃないかなぁ??
男なら一度は経験としていくかも…
同僚や上司にもよるかと思いますが、
結婚しているわけではないし 男が風俗にいくのは当たり前のことなのでもし 発覚しても寛大な心でうけとめてみてください。 男は風俗に罪悪感はないと 自慰行為の延長です。
ただ ハマったり 病気は気をつけてもらいたいですよね。
風俗に無理矢理行かせるとかないです。誘われてついて行くのは結局本人の意思です。仮に無理矢理連れて行かされようが個室で裸になる時点で、自己責任です。
もし彼が無理矢理だった、とか言い訳しても信じないほうがいいですよ。
風俗や水を長年やりました。色々なお客様がいます。つき合いによります。
強引に奢る上司に渋々連れてこられる方。接待で来て凄く疲れた風に帰る方(接待客のために、嬢に頼み込んで夜の相手をさせる事も)。逆に「みっともないから一人じゃなきゃ来れない」「来たかったから」て方が多いです。パターンは無数。
風俗嬢は性サービスと、リピーターをつくらなければいけない絶対義務があります。男性が誘惑に勝てるかは知りません。
風俗嬢が性サービスを放棄する物。「汚パンツ」「下半身の異常(前日に引っ掻いとけ)」。職場の指示で動いてるだけです。
メガバンクであっても、地域の事情によります。
誘惑が多い土地であれば、必然的に負けるでしょうね。
私も4月から、東京の本店に異動になりますが、
過去に本店勤務の経験がある上司からは
「体を壊さない程度に」
「出世の足を引っ張られない程度に」
「楽しめ」
と助言されています。
出世の足枷になるなら行きたくないとは思いますが、
今の勤務地はそういった誘惑の無い土地なので、
正直自信が無いです。
彼氏の担当が営業ならキャバクラ・おっぱいパブぐらいは行かれても仕方ないんじゃない。
取引先を接待するのも営業の仕事だから。
ちなみにキャバクラ・おっぱいパブは取引先の人と同じ接待を受けなきゃ不自然になるから個室に入る風俗のように【何もしなかった】は通用しない。
あのね、自分が行きたくなくても上司の命令=仕事。接待=仕事なのよ。男が風俗行くのは、女性がエステに行く感覚と同じだから。もちろん、サービス受けますよ。おっぱいパブ行けば、お姉ちゃん達の おっぱい揉むし、延長で個室へ行けば、お姉ちゃんの穴で気持ち良くなりますよ。
風俗はありえん
もらってきた性病うつして不妊症にしたり、ウイルスもらってきて頸癌にしたりすれば どう彼女に責任とる?
自慰行為の延長?アホか
もっと深刻に考えろ
って風俗に行く男どもに言いたい
私は彼氏に風俗でされるくらいなら素人としてね❤って言ってます(笑)
え💧風俗行くのがゃだ…ならわかりますが
キャバクラに接待は…仕方ないですよ😥皆さんそうですよ✨
どんな立派な会社でも来ます🌟
飲み屋さんにも行くのが嫌なら営業の仕事してる人とは付き合えないかなぁ💧
私いつも思うんですが、
風俗は社会勉強だ自慰と一緒だってよくゆうけど、
他の人に体を触れさせることは浮気と同じですよね😏
ただの正当化😥
あなたの彼氏が綺麗な心持ってたら大丈夫だと思います
付き合いだってのは理由になりませんよ
私の彼氏もキャバクラや風俗行ってます💧
同僚や先輩に誘われて…😥
隠してるつもりみたいですが証拠が残っててバレバレ💦
一度ケンカになった時行かないと約束してくれましたが、無理みたいです…
彼は女友達も少ないしお酒が弱く騒ぐのが苦手なタイプなので、勝手に安心しきってて💧
初めて知った時はかなりショックでした😢
最近は
行く人は行くもの💨
好きだから目をつむろう…
と諦めてます😥
主さんにできるのは彼を信じること、証拠探しをしないことです💦
私は知らないままでいたかった⤵
事実を知っても辛いだけです😭
ウチ(夫)は行きません。基本的に仕事時間以外の付き合いはなく、そんな余裕が無いのは銀行も同じなんです。形振り構わぬ経費節減、接待費も無いも同然です
全社が全社同じ状況でないとは思いますが
一般論を求めているのでしょうが、A社とB社が同じ社内事情だと言えない以上、あなたがどこまで相手を信じるか、に尽きるのではないでしょうか。
飲み会から悪ノリで風俗へ行くという話をよく耳にしますが、そこそこ酔うと男性自身の機能は低下傾向にあるし、第一、気分的にも億劫なものですけどね。
ウチの部署でも、飲んで繁華街をフラフラ歩きながら決まって「次、風俗!」と言い出す奴がいますけど、みんな「相変わらず好きだなー、おまえは!」と相手にならず、結局、そいつと同伴するのはほんの数人で、大半はそのまま次も“飲み”に流れてますよ。
案外、そんなもんじゃないですかねー。
コンサルをやってるので、ウチのお客さんとして、
メガBの本店や持株会社組織の方々(社内のエリートさん)と
毎日のように接しておりますが・・・。
緊張感のあるお堅い仕事なので、他業種の方々に比べて、
昼(まじめ)と夜(遊び方が半端ナイ)のギャップが多いなぁ、と思います。
変態上司にノリをあわせれるぐらいでないと、社内での出世は難しそうです。
なので、半ば強制状態でその世界に入ってしまい、足が洗えなくなってしまうのかと。
メガB3社お付き合いありますが、3社ともエリートさんは同じ雰囲気ですね~。
ちなみに、メガBの接待で、私もキャバクラへ連れて行かれます。
新卒2年目で連れて行かれたときは、ドン引きしましたけど、だいぶなれました。
同性なので、巨乳のキャバ嬢さんにお胸を触らせてもらったこともありますよ💧
新卒だったら、支店だと思うので、ここまで激しくはないと思いますよ💦
私の旦那は、まだ風俗行った事ありません。会社の近くはキャバクラさえないです。風俗一度でも行ったら離婚しますね。冗談抜きで。まっ月三千円のおこずかいですから、飲みにすら行けませんがね。家族第1に考えてくれまてますよ
27です💡
他の人と…って考えたら本当に悲しいことですよね😭
すごくショックだけど、彼のこと好き過ぎて離れられないんです⤵
主さんは別れられる勇気があって羨ましいです💧
発覚は…
一緒にいる時にメールが来てコソコソしてたから、携帯を盗み見しました😢
店の子とのメールのやり取りを見つけてしまったんです⤵⤵
携帯は見て得することは何もありません💦
どうしても事実を知りたい、別れたいというなら別ですが😥
お断りが出世に響くのは、同期何百人といる中の一桁のエリートぐらいかと。
要領のよさが求められる世界なので、皆うまくやってますよ。
知る限りでは、キャバクラごときでイヤイヤを顔に出す人はいないです。
接待で、周囲にわかる態度をしたら、社会人として失格。
風俗はさすがに誘われないのでわかりませんけど…。
組織に所属し、お給料をもらう以上、ある程度(ここ大事!)は仕方ないです。
何事でも、やりたくないからお断り!を通したいなら、組織に属さなければいいだけ。
彼女としては、彼の環境を理解してあげることが大事。
社会人一年目なんて、社会の厳しさにへこむ毎日なのに、
うるさいこといわれたら、男性はうんざりして、隠すようになるでしょうし。
彼を信じて、多めにみてあげる余裕を持ちましょ。
彼の(風俗などの誘いをうまく避けれる)要領のよさ、
絶対ダメとか、細かいことを言わないあなたの器の大きさ、二つがそろえば大丈夫👍
ただ、風俗は病気をもらってきてしまうリスクがあるので、
万一連れて行かれてしまった場合は、正直に言える環境を。
大手証券のウチの彼は連れて行かれた時、すぐに性病検査させました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧