どうしていいか教えてください
去年の四月に合コンで知り合った違う大学の人なんですが、その時話しが盛り上がってちょっと好きになりました。だけどそれ以後電話もメールもやってません。10月に学園祭で会ってまたそれっきりです。けど、まだ気になってしょうがないです。そこでまずメールをしようと思ったんですが、最初はどんなメール送っていいか思いつきません。どういうの送ればいいか教えてください。あともうひとつ、これって相手に失礼じゃないですかね?どうか教えてください。
No.12754 2006/01/20 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの年齢からして、その彼は就活中なんですかね?もしそうなのであれば「久しぶり、就活頑張ってる?」とかで良いんじゃないですか?
そうしたら、もし彼がいま就活中じゃなくても、あなたの方から「じゃあ、今なにしてるの?」とかメールして話を盛り上げて電話で話すまでに、もって言ってはいかがですか?
そこから先はあなた次第ですが、あなたが行きたいところがあるのであれば電話の時に「じゃあ今度○○に一緒に行こうよ」などと言ってあなたの方からデートに誘ってみたらどうですか?
私からの、アドバイスはこんな感じです。頑張ってみてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧