ぶりっこ
私の、働いてるとこに、16さいの女の子がいます。その子は、おばちゃんとかからぶりっこて言われます。確かに、男から好かれてると思いますが、私は、別にキライではないです。でも今日18の子と話してたら、○○ちゃんは、ぶりっこやね。男の同情をかって。彼氏の前でぶりっこなら分かるけど、複数の男にぶりっこしなくてもいいのにといってました。確かに、バイト先の男の人は皆○○ちゃん言いますし、私の彼氏も○○ちゃんに心の浮気しましたが、私は○○ちゃんがぶりっこか分かりません。ぶりっこなら、なんかあったら私が悪者になるからかかわりたくないのですが、どんなふうにみきわえめがいいですか?最近彼氏が○○ちゃんの名前だしただけでいらてします。今は平常たもってますが、きれたら自分の価値をさげてしまうだけだし、内心ボロボロです。皆さんどう思いますか???
新しい回答の受付は終了しました
別に関係ないと思うよ…何で?ぶりっこな女の子とかかわりあっただけで悪者扱いされるのかな??それっておかしくない?その女の子と付き合うかどうかはあなたの勝手やけど?あまり、ぶりっこするもせんも人それぞれやしその人の勝手やし…人は人やし自分は自分やろ?いち②周りのやつに何言われても堂々としてたらいいよ。言いたきゃ言えぐらいの気持ちでね…
ぶりっこは勝手にぶり②しときゃあいんだけど、主さんの彼氏の態度はちょっとイヤですね…
彼氏さんは単にヤキモチやかせたいだけとかは?
気にし過ぎとか?
ぶりっこは周りから優しく扱われるけど、それは「イタい子だから仕方ない」的なぬる~い優しさだと思う…
毒舌ですんませんm(_ _)m
これは、男女で意見分かれると思う。
確かにブリッコは見ててイライラしますよね。
心配になるのはすごく分かります。
○○ちゃんの話になったら、どういう気持ちでいるのか聞いてみる。
なんとも思って無いのなら、その話しないでってちゃんと彼に伝えた方がいいと思う。
それでも相手がその話をするのだったら、1週間位たった時に、『~君がカッコイイ』とか『告られた』とか言って、彼が言っていた事と同じようにする。
まさに計算尽くした♀だよ。
男にはわからないよ。
自覚は絶対ある。無いなんてありえないっしょ。
そのブリッコは彼の事とかは言わないノ?
小倉優子も今はブリしてるけど、整形前は顔中ボクロだらけで気持ち悪かったし、声も低くて普通に早口だったよ。
ブリッコ以外自分をアピールする所が無いんだよ。
かわいそうな人だよね。
それに騙される男ももっとかわいそ…。
そんな男にならないように彼と話合ってみては??
ブリッコて確かに男女にわかれる。。。
男からみたら かゎぃいばっかだし 害がないから悪いとかおもわない。。
女からみたら 男にこびをうってるようでイライラする。
わたしゎ基本的にブリッコゎゆるせるかなぁ 自分に害をくわえないなら。。。裏でなにかしちゃうようなブリッコゎむりだけど。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧