遊ばれてる?

回答10 + お礼0 HIT数 4905 あ+ あ-

2010/03/23 01:29(更新日時)

少し前から付き合いはじめた彼氏(42歳)がいます。エッチする前から彼氏は自分でMだと言っていたし、初エッチのときも、どちらかと言えばMで、優しいエッチをしてくれました。それなのに2回目以降から彼氏はSになり、エッチはかなり激しくなりました。私はSとM両方あるのですが、彼氏のあまりの豹変ぶりに驚いています。元々Mな人が急にSになるなんてことあるのでしょうか。もしかして私はただ遊ばれているだけなのかな…と悩んでいます。彼氏とは遠距離なので、月に2回くらいしか会えません。

No.1277334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気分によって使い分けてるんじゃないですか?

主さんが自分よりMだったから自分がSになるしかないと思ったとかね。

No.2

その前に相手の方は間違いなく独身ですか?

No.3

Mだけではなく 主さんと同じく 本当はMもSも両方だったのでは?
男でその場合 どちらかと言うと Sが先で 経験から Mかもと 気づくパターンが多いんじゃないかな?
だとすれば 彼氏さんは説明不足か?主さんの思った通り 遊ばれているか? かもしれませんね。
気持ち良く 楽しく 出来れば いいのでしょうけど 苦痛は困りますね(-.-;)

No.4

遊びだね❗

No.5

彼氏の年齢から言うと 既婚者か×? どっちにしても 彼氏からすれば、Hを楽しむ若いセ〇レっしょ!

No.6

彼おいしい遊びしてるね。
25才の女を楽しんでさ。
俺もそんな遊び道具が欲しいよ。て感じ。

No.7

⬆同意‼。

おいらも欲しいな、そんな玩具😂🌵

No.8

主さんが羨ましい…私も14歳年上の彼氏いますが、滅多に襲われません😂

私に魅力がないのか…⤵💧

遠距離頑張ってください💓

No.9

SとM…

いつからこんな、区別する流れになったのでしょう?
Sって何ですか?
Mって何ですか??

何か気持ちが感じられなくないですか?

横スレすみません。

No.10

間違なく遊ばれています。
年齢差、遠距離と手軽な性欲処理女が出来たと、男はホクホクしてるでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧