想像・妄想

回答17 + お礼14 HIT数 4909 あ+ あ-

2010/03/23 14:02(更新日時)

全然、悩みって程の事じゃないですが💦

普通に出掛け先でカップルとか夫婦とか見ると…"あ~この2人がエッチするんだ…"とか思ったり、
店員さんとかでちょっと素敵だなって思う方がいたら、"この人は彼女の前ではどんな顔するんだろう?どんなエッチするんだろう?"とか考えたり…
自分にとって身近な人なんかは、性格や普段の姿を知ってるぶん、夜の顔が気になってしまったり…特におとなしい感じの人とかはそういう時どうなるのかとか、実はエッチ好きなのかなとか、
変な想像・妄想などをよくしちゃうんですが、私って変態ですかね。
皆さんこんな事思ったりします!?

タグ

No.1278090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は綺麗な女性を見かけると毎回妄想しますよ😳
AV女優のRioもそんなことを言うてましたよ😳

No.2

ただの欲求不満じゃァないですか✋

No.3

滅多にはありませんが、考えることはあります。
ストレス解消になってるかも。

No.4

>> 1 僕は綺麗な女性を見かけると毎回妄想しますよ😳 AV女優のRioもそんなことを言うてましたよ😳 そうですか😁
つい妄想してしまいますよね💦

Rioさんはものすごく可愛い方ですね!❤(笑)

No.5

誰でも思うこと😄
至って健康だと思いますよ艶っぽい唇見れば💋してみたいとかこの人の下着姿どんなだろとか妄想しまくってますよ

No.6

>> 2 ただの欲求不満じゃァないですか✋ 確かに、欲求不満だとより一層になりますが、そうでなくても妄想してますね!💦

No.7

>> 3 滅多にはありませんが、考えることはあります。 ストレス解消になってるかも。 ストレス解消ですか💡
私はたぶんただ楽しんでるだけですが…それってどうなんでしょう🙈💦

No.8

>> 5 誰でも思うこと😄 至って健康だと思いますよ艶っぽい唇見れば💋してみたいとかこの人の下着姿どんなだろとか妄想しまくってますよ そうなんですね、
男性だと全然ありえると思いますが、女性はあんまり考えないんじゃないかと思いました💦

No.9

はい✋思います😃別に普段の性生活に不満があるわけじゃないし欲求不満てわけじゃないです✨

No.10

そうゆう人も世の中にはいるんだなぁ~って正直びっくりした。😱

No.11

>> 9 はい✋思います😃別に普段の性生活に不満があるわけじゃないし欲求不満てわけじゃないです✨ おなじ方がいて安心しました✨
つい、気になっちゃいますよね。

No.12

>> 10 そうゆう人も世の中にはいるんだなぁ~って正直びっくりした。😱 そういう事考えない人にとったらやっぱりおかしいですよね💦
というか、そういう風に見られてるかもしれないと思ったら嫌ですよね💦

No.13

恥ずかしながら私も同じです

男の人の指などみると、「この指で色々…してるんだろうな」と想像したり

もっと若い時は、妊婦さんの夫婦をみるとエッチしましたって証明みたいだと思ってました

No.14

>> 13 おなじような方がいて安心しました☺

私も妊婦さんとか、赤ちゃん連れの方なんかみると、中出ししたんだな~とか思っちゃいますね💦
自分がそう思われるのはちょっと恥ずかしいですけどね🙈💦

No.15

わかる~!それを想像したり、妄想したりしてオナしちゃう!主さんもそうじゃない?

No.16

私だけじゃなかったんだ~😂😂私もよく思ってます😂
限られた異性しか見ない顔や姿(親ですらみないんだから!)だからなんか「いま真面目に仕事してるこの人も…」とか気になる😂

No.17

昔よくあった~!(笑) 
でも一時期、お似合いの不細工カップルとか、妊娠中のお腹の大きなお世辞にも可愛くも美人とも言えない夫婦をよく見かけて、この二人もやってんだな~って想像しちゃったら、気分悪くなって、それがきっかけで無くなりました(笑)

No.18

私も思います☺
👨の指を見ると、あそこに入れてるのかなぁとか、舐めてるのかなぁとか…
ちょっと変態ですかね😥

No.19

>> 15 わかる~!それを想像したり、妄想したりしてオナしちゃう!主さんもそうじゃない? そうですね、考えながらオナしちゃう時ありますね!🙈

No.20

>> 16 私だけじゃなかったんだ~😂😂私もよく思ってます😂 限られた異性しか見ない顔や姿(親ですらみないんだから!)だからなんか「いま真面目に仕事して… おなじような方がいて嬉しいです😂
そうですよね、できることならその現場を覗いてみたい👀!とか思っちゃいますね➰

No.21

想像・妄想豊かな主さんは仕事できるしょ?

No.22

>> 17 昔よくあった~!(笑)  でも一時期、お似合いの不細工カップルとか、妊娠中のお腹の大きなお世辞にも可愛くも美人とも言えない夫婦をよく見かけて… ほんとですか(笑)
私は地味めなカップルや美しくない方(失礼ですが💦)の想像しても、気分悪くなったりはしないですね✋逆に気になる感じですね(笑)

No.23

>> 18 私も思います☺ 👨の指を見ると、あそこに入れてるのかなぁとか、舐めてるのかなぁとか… ちょっと変態ですかね😥 おなじような方がいてよかったです☺
私はあまり指では想像したことなかったですが、これから意識して見ちゃいそうです💦(笑)
こんなこと誰にも言えないですけどね🙅🔞

No.24

あたし、主さんとレズ…想像しちゃいました!💕💕💕濡れてきちゃった!いや~ん💓💓💓

No.25

18さんの書き方うけた垬私も主さんみたいな事何気に考えてしまいます溿イク時どんな顔なのかなとか、こんな人でもエッチの時は乱れるんかなとか、どんな喘ぎ声だろうとか。対象は老若男女です昀昀

No.26

>> 21 想像・妄想豊かな主さんは仕事できるしょ? う~ん、そんなに仕事できるタイプの人間ではないですね↘人とコミュニケーションとるのが苦手なので…
この想像・妄想力がもっと仕事に生かせられればいいんでしょうね🐱

No.27

>> 24 あたし、主さんとレズ…想像しちゃいました!💕💕💕濡れてきちゃった!いや~ん💓💓💓 まぢですか💦(笑)
残念ながら私はレズではないですが…😃💦

No.28

>> 25 18さんの書き方うけた垬私も主さんみたいな事何気に考えてしまいます溿イク時どんな顔なのかなとか、こんな人でもエッチの時は乱れるんかなとか、ど… ほんとですか☺
私も老若男女いろんな人で想像しちゃいます。絶対見ることができないからこそ、気になっちゃうんですよね💕

No.29

私もよく考えちゃいます😃💦
特に身近な人!!

No.30

ないな。

No.31

わたしもー😄❤

わたしはもっと重症…
どんなチン〇〇してんだろー?とか😅

投稿順
新着順
主のみ