したい事だけ💢
昨日夜重たい荷物を車に運んでいました。かなりの量で、旦那も私が運んでいるのを知ってたはずなのに、運び始めたら何かをやり始め、思わず手伝ってよ!と言ったらしぶしぶ手伝いはじめましたが… 終わってムカついたので、先に寝ました。旦那もすぐ寝にきてエッチしたいって言われて💢 虫がよすぎませんか⁉ そんな時だけ… もちろんエッチはしませんでしたが😠
新しい回答の受付は終了しました
今まであなたがやり過ぎたので甘えているのですね。
何でもやってくれるの当たり前だと思っているのです。
今後はそう言う事仮病を使ってでも全て旦那様にお願いしてしましょう。
今のままですともう少し年が行ってからあなたが今以上に体がきつくなりますから、今から 上手くコントロールしましょう。
うちの旦那も主さんのとこと同じです😨…イヤうちの方がヒドいかも💧
きっと主さんが気が利く奥さんで何でも自分でやってしまうのでしょうね😃だから旦那さまは安心しきっていて全部が主さん任せになってしまってるんではないでしょうか❓
うちの旦那はちょっとトロいので私が自分でやった方が早いから何でも自分でやっていたら旦那は一切何もやらなくなってしまいました💦⤵
たまには可愛く、『これやって~💕』と自分から頼んでみるのもいいですよ😃
そんなに重たい物沢山なにを積んだんですか?
旦那さんも関係する家族の物デスカネ。
まず、お願いせずして手伝いもしないで…とイラつくのは間違い。
ちゃんとお願いしましょう。
言わなくても手伝ってくれる余所の旦那さんでも、
主の旦那さんは違うんだし普通とか当て嵌めてもいけないのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧