妊娠?

回答4 + お礼3 HIT数 1722 あ+ あ-

2010/03/25 16:34(更新日時)

18日が生理予定日で、まだ生理がきていません。彼とは、2日に1度くらいのペースで仲良ししていますが、胸が張ったり、お腹が張ったり、感情的になったり、だるいなどの生理前の症状はあるんですが・・・ダイエット中で、朝と昼は普通に食べて← 一味唐辛子をたっぷりふりかけて食べるせいか若干、胃がムカムカ。夜→ドリンクタイプの置き換え式ダイエットをしているからなのか(´д`;)でも、可愛くウエイングドレスが着たいし・・・(>д<;)ネットで調べても妊娠の兆候と生理前の兆候って似ているみたいだし(・д・)うーん妊娠なのか・・・またまたダイエットなのか・・検査薬はいつくらいから試したら良いのか・・・教えて下さい。無知でスイマセン(uдu)

No.1279661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頻繁に性行為をしているみたいですが
妊娠希望ですか?

No.2

薬局行って、検査薬の箱に書いてる説明読む!

No.3

予定日から使える検査薬もありますよ

主さんが妊娠なのか遅れなのか、ここでは誰もわかりません

No.4

18日が生理予定ならもう検査薬で反応出ますよ。

避妊ありなんだか避妊ナシなんだか知りませんが、妊娠の可能性があるのにそんなダイエットしてるんですか❓

もし妊娠してたらマタニティのウエディングドレスになるでしょうし、偏ったダイエットは止めて栄養バランスに気を配った食事に切り替えましょう。

No.5

>> 1 頻繁に性行為をしているみたいですが 妊娠希望ですか? 有難う御座います。

お礼遅くなり申し訳御座いません🙇

はい!!

2人共、妊娠希望です😃

No.6

>> 2 薬局行って、検査薬の箱に書いてる説明読む! 有難う御座います。

先日、近くの薬局に行ったところ、1週間からのしか置いてなかったので、今日まだ生理が来ていないので、今週お休みの日、また薬局に行って検査薬を買って確認したいと思います😃

No.7

有難う御座います。

近くの薬局は一週間からのしか置いておらず(´д`;)

今日まだ生理がきていませんので今週お休みにまた薬局に行って検査薬を買って確認したいと思います。

確かに、サイト内では妊娠しているのかどうかはわかりません。ですが、2人共、妊娠希望の為、今の自分の症状など、妊娠している可能性があるのか、経験者の方などに意見を聞きたかったのでご質問させて頂きました。不愉快な思いをされたのでしたら申し訳御座いません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧