好きだけど…。

回答2 + お礼2 HIT数 1147 あ+ あ-

2010/03/24 23:48(更新日時)

少し長文で読みにくいですがお付き合い下さい。今彼とものすごく微妙な感じです。
『俺たち価値観や人生観、趣味とか…合うと思う?』と聞かれて、正直に合わないと思うと答えました。それから色々考え、別れ話を私からしました。でもやっぱり彼の事を好きな事にはかわりなく、やっぱり別れたくないと言ったのですが…
『今月いっぱい考えて、それでも別れたくないならまた教えて。まだそう思うのならそしたらその時にまた考えよう』と言って数日が過ぎました。彼とは今連絡は全く取っていません。
ずっと、別れるべきなのか別れないべきなのか考えています。
そして今日、やっぱりちゃんと別れて新しい恋をすべきだと思ったのですが…なかなか彼にメールを送れません。もうどうすればいいのかわかりません。彼を好きなことは事実。だけど、前もこのような微妙な時期が何回かあったのでこれから付き合っていても同じなんじゃないかと思うのです。もう頭がごちゃごちゃで、辛くて仕方ないです。皆さん、どうかアドバイスを頂けないでしょうか?よろしくお願いします。読みにくい文章ですみません;

No.1280330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも一緒で今別れるか別れないのか微妙な関係が続いてます。

まだ主さんが彼のこと好きなら別れたら後悔すると思います。
趣味や価値観合わなくても良いのではないでしょうか。

あっちから別れようと言ってきたならもう終わりにしたらいかがでしょうか。

No.2

今月いっぱい考えるって何?仕事じゃないんだからね~、彼は仕事忙しいとかなんですか?
なんかはっきりしない彼氏ですね。

No.3

>> 1 わたしも一緒で今別れるか別れないのか微妙な関係が続いてます。 まだ主さんが彼のこと好きなら別れたら後悔すると思います。 趣味や価値観合わな… レスありがとうございます。
本当にこの状態って辛いですよね💦
もう少し考えてみます。お互い頑張りましょう!

No.4

>> 2 今月いっぱい考えるって何?仕事じゃないんだからね~、彼は仕事忙しいとかなんですか? なんかはっきりしない彼氏ですね。 レスありがとうございます。
はっきりしないと言えば、本当にはっきりしない彼です…;仕事とはなかなか忙しいみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧