女性の意見を聞きたいです!
お見合いして二回目であまり触れてはいけい年齢に触れてしまって彼女に怒られた上に聞いた容姿より実際は違ってて何か信用出来ないと言われて謝罪をしましたが気まずい中で2ヶ月ぐらい連絡出来てなくてこの前連絡しましたが上手く話出来なくて中途半端に終わりました!それでみんなに相談したら手紙を出すのもいいよと言ってたので気持ちを書いて出そうと思ってますがダメかな?それとこの状態での女性の気持ちとかってどうなのかな?最近女性の気持ちも含め分からなくなって来たので教えて欲しいです!長々とすいませんでしたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
キツイ言い方ですいませんm(__)m
世の女性より 気になる人の気持ちを理解するのが大事じゃないんですか?クズグズ悩むより まず行動でしょ?
主さんがここで悩んで相談してる間に、相手の方には 他に行動力、決断力があるいい人ができるかもしれませんね。
主さん しっかりしてください。
はじめまして 主さん 男でしょ?手紙じゃなくて言葉で気持ち伝えなきゃでも失礼だけどそんなに女性と付き合い無いのかな?だったら余計に自分の言葉で伝えなさいどんなに言葉が詰っててもいいから必ずわかってくれるはずですそれがわからない様な人なら願い下げ
コメントありがとうございます!口下手で話ずらくても自分の言葉で伝えるべきですか?(僕は真剣であってお付き合いしたいと言う気持ちは一度電話でいいました)気まずく電話しずらくて何を話していいか?分からなくて難しいな~!
電話じゃなくて直(じか)にですよ???電話やメール、手紙では表情見えないし、真剣さを伝えるなら主さん自ら足を運んだ方がイイと思ったんです。メールや電話はその場でできるけど、会いに行くのは時間をさくものなので、そこも真剣さが伝わると思ったんで…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧