男性の方,こんな女は嫌ですか⁉😫

回答16 + お礼2 HIT数 3236 あ+ あ-

2010/04/03 02:31(更新日時)

男性に質問があります✋
私は派手なメイク,派手な髪型,服装は男性が好まないようなパンツスタイルばかりです。
ピアスがじゃらじゃらついていて,大きめの刺青が入ってます💦😅
周りからは第一印象が怖そうな人と言われます⤵😫

でも外見とは逆で,いつも笑っていて,喋ると天然でアホっぽいらしく,😅でも礼儀正しく,ムードメーカーだと言って頂けます✨
会う人,会う人に「すごいギャップの持ち主だね」と言われます😅
でも,これってやっぱり変ですよね?😢
男性の方は私みたいな女をどう思いますか⁉😣
彼女にはしたくないタイプですかね?😢
でも,見た目は変えたくないし,性格は変えられないし…💦
厳しい意見もあると思いますが受け入れます❗😣
男性の方,正直な意見お願いします❗❗

No.1287139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫、そのギャップが素敵です。見た目じゃないよ、中身です。綺麗でも性格ブスは長続きしませんよ

No.2

>> 1 有難うございます✨
そう言って頂けると嬉しいです✨
優しい意見有難うございました😌

No.3

わかってくれる人を好きになればいいよ。
見た目だけで判断するような人に合わせる必要もない。

内面がしっかりしてるなら、悩むことは無いと思いますよ><b

No.4

ワンポイントならまだいいけど大きいタトゥーは無理やな💦

格好はあまり気になんないけど、友達とか知り合いには紹介できません。

No.5

女性だけどいいかな?
幼なじみが服装や化粧が濃くなっても付き合いには影響しません。が、就職や結婚とかで新しく付き合う人なら近寄りがたいですね。ましてや彼女(彼)にするなら、後々、妻(夫)になることまで想像します。参観日や家庭訪問に母親(父親)という立場に、刺青は…と思います。

大卒で割りと良い家柄で、親戚もきちんとしていて、固い会社に勤めている男性には受けないでしょうね。
今は若いからそれでもいいのでは?25越えたら声もかからないよ。

No.6

本気で好きに為ったら関係無いですよ。
そりゃ、物理的に『触れると爆発する』
のでしたら距離を起きますけど、見た目で『?』な方全てを嫌いに成る程狭くないですからね。

No.7

好きになっちゃえばその派手目な容姿も「その人らしさ」ってことで魅力に思えちゃうから。でも、見た目でわかりやすい濃く派手なものに魅力を感じる価値観を持つ人とシンプルというか自然なもの…例えば、アメリカ的なものより日本的な「花鳥風月」のようなものに魅力を感じる価値観を持つ人とでは表明的な付き合いでは理解し合えないかも?自分は人工的なもので体を包み、隠すよりも生まれ持った自然な姿で堂々と生きていくことに魅力を感じる男ですから…できれば同じもの、同じ考え方を共有して一緒に感動できる相手が欲しいなぁ😄綺麗な夕日や四季の移り変わりのちょっとしたことを互いに感動できる生き方に憧れますから。

No.8

友達としては良いけど…タトゥーに関しては付き合う、結婚は無理。

タトゥーは価値観の問題だが、恋愛や結婚にはその価値観が大事。
メイクや髪型は特に気にならないけどね…

No.9

刺青はさすがに💧
おっきいのはダメだよ💨上の女の人のいう通り年取るとみんなよりつかなくなると思います😢

No.10

男受け気にするならそんな外見にしなきゃ良いじゃん。そんなに男好きなら、寄ってきそうな外見にしたら(笑)

No.11

まず 人は、外見から入ります、僕個人的には、恥ずかしいので、嫌です、主さん、せっかく良い中身、心の持ち主何ですから、外見も落ち着いたほうが、もっと特ですよ、それでは、親に会わせれないです

No.12

良かったら、ボ、ボクと お付き合いをお願いします猤

No.13

私も主さんと同じような感じです。
ピアスもかなりの量で顔も数ヶ所開いています。
私はゴスロリ系ですが…
刺青も肩から首・指数本に入ってます。

私は男うけとか考えず自分のしたい恰好で趣味が合う男性がいればいいと思います。
万人受けする恰好はないと思うし趣味の合わない人とはいれないので。

これでも子供服屋で働いてました。お母さん達も初めはビックリされる方もいましたが仲良くなると似合った恰好できていいね。など辞めた今でも連絡を下さる方もいます。
今は結婚して子供もおり顔ピアスはとりましたが旦那もゴスロリが好きな人なので(本人はパンク系です)今は子供の事も考え多少のフリフリにしてます。
無理に合わせても疲れるだけだと思うので自分は自分でいいんではないでしょうか?
周りの方も主さんがどのような人なのかわかってくれてる方もいるとの事なので別に気にする事ないと思います。

No.14

友達にはなれますけど、彼女としては無理ですね。

あくまでも私の価値観の問題なので、主さんと同じ趣向の男性は沢山いると思いますよ。

万人に好かれる必要はないと思いますし、主さんがその格好を変えることが出来ないように、受け入れられない人もいるということです。

No.15

自分的には結婚は勿論、付き合うことも考えられないですね、住む世界の違いを感じます
でも、主さんにとってもそういう私は対象外、出会う接点も生活遊びの場も違うと思うので、問題ないですよ
逆に主さんならタトゥー入れて鼻や舌やへそピアス、金髪ロン毛パンクファッションの男を見ても全く違和感なく、優しく男らしく性格良ければ好きになって付き合うこともあるでしょ?
主さんの周りには主さんと価値観を共有できる人達が自然と集まると思うので、今の自分が好きならその環境にいたら大丈夫ですよ
年齢を重ねたとき、これは可笑しいかもと感じたら、その時に考え直せばいいんです

No.16

友達にはなれる
彼女には無理
服装はそれで良いけど、他の部分が無理だね😥

でも、主さんは好きでそのカッコしてるんだよね?
んじゃあ趣味合うビジュアル系みたいなメイク・髪型、ピアスジャラジャラ、入れ墨ばっちり入ってる彼氏探せば良いんじゃない?

No.17

碧桜も同じやけどさぁ
そんなん気にするなら辞めればいいやん💧

好きやきしゆんやったら別にいいやん

No.18

レス有難うございます。こんなにたくさんのレス嬉しいです😆💕
一括でのお礼をお許し下さい😣💦
刺青はちょっと💧と,言う意見が多かったですね😅
確かに他のとこは変えられても刺青は一生ですからね💦色々な意見大変参考になりました😄
ありのままの私を受け入れてくれる刺青男でも探したいと思います(笑)😁
皆様有難うございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧