ただのそっくりさんでしょうか。
世の中には自分に似ている人が3人いると昔きいたことがありますが、まだ会ったことはありません。しかし最近私に似ている人にあったと言う話をよく聞くようになりました💦。義妹は私もよく利用しているスーパーで見かけて素通りされたので追いかけて声をかけたそうです😥。でも違ったので相手の方に違います‼って言われてびっくりしたようです。それくらい似ているとなるとちょっと怖くなってきました😱。またあるときは今どこどこにいる❓とか聞かれたり、急いでどこどこ走ってた❓とか。ただのそっくりさんならいいのですが、例えば霊的な現象などあるのでしょうか❓同じような経験をされた方、詳しい方何かわかりましたらお願いします💦。誹謗中傷はご遠慮下さい🙇。
新しい回答の受付は終了しました
言われた事ありますよ!!私は色々な所に顔出すのでドキッとしましたが、違いました。別人です。昔、中学の英語の教科書にも。外人にも同じ顔が(苦笑)…。その当時は親近感持ちましたけど。確かに三人は…。聞きますね。昔…覚えのない人に声かけられたら?状態でしたが、どなたですか?と聞く勇気が…。最近もスーパーで。会釈されたけど誰だろう?名乗っておくれ~。おなじ顔が悪い事してなければ良いじゃないのかな。実は生き別れの双子とか。今思いつきです。
私もあります~✋同じ市内です💦 霊的なのだとしたら ドッペルゲンガー?だっけ?生き霊みたいな😱 バッタリ会ったら死んでしまうとか……聞いた事あるけど真実は??です💦なんせ死んでしまうんだから😱
私も主さんと同じ体験してます😱
私のそっくりさんはど~やら子持ちらしく、友達から『今日〇〇で見かけたよ!いつ結婚したの?子供何歳?』や、違う友達はその方が妊娠中の時に見たらしく、『おめでとう!予定日はいつ?』ってメールがきたり😥
1番大変だったのが、親戚が見たらしく、うちの親に『落ち着いて聞いてね。今日、〇〇ちゃんを見かけたけど、もうお腹大きくなってたから、ちゃんとケジメつけるように言わないとダメじゃないの?』と連絡があって、親がびっくりして電話してきて『お前妊娠してるのか?』と😥だいぶ迷惑です😥
でもきっと、そっくりさんはそっくりさんで、迷惑してると思うので、お互い様かな😥私が彼氏と歩いてたら『浮気だの不倫だの』言われてるのかななんて思ってます。友達曰く、服の好みや眼鏡の色まで同じらしくホントに間違えると😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧