女性&男性に質問

回答8 + お礼8 HIT数 2581 あ+ あ-

2006/08/18 10:25(更新日時)

先日、オナしているところを不運にも姉に見られてしまいました(>_<) 質問なんですが自分の弟もしくは息子がオナしてるところを見てしまったら、姉として親として、皆さんはどのような気持ちになりますか?また、その後どのような行動をとりますか?また、同じような経験をされた人いますか?

タグ

No.128851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に何とも思わないです。それにいつもと同じように接しますよ。

No.2

親としての意見ですが…いつもと変わらなく接すると思います。自然な事ですから(^-^) 学生の頃、兄がしてるとこ見ちゃった事ありましたが、その後も普通にいつも通りでしたよ~。

No.3

>> 1 別に何とも思わないです。それにいつもと同じように接しますよ。 ありがとうございます。見られた側としては、とても恥ずかしかったのですが、姉側としてはそんなに気にしないものなんですね。少し安心しました。

No.4

>> 2 親としての意見ですが…いつもと変わらなく接すると思います。自然な事ですから(^-^) 学生の頃、兄がしてるとこ見ちゃった事ありましたが、その… ありがとうございます。親としてもそんなに気にしないのですね。安心しました。

No.5

見られた側から言います(笑) 別に気をはることないですよ!! 見られたのは兄でしたが普通に接してくれました。行為は自然のものだと思います。気にしちゃダメですよv

No.6

>> 5 ありがとうございます。見られたときは恥ずかしくなかったですか?返事読んで安心しました。

No.7

私も弟のを見た事あります。その場は気まずかったです(^-^;)が、全然気にしませんでした☆前と変わらず仲良ししてます(b^-゜)主さんのお姉様も、同じだと思います。

No.8

5のものです。
わたしは恥ずかしいというかお互いポカーンと唖然してましたね(笑)
見られたのが夕飯前だったのでわたしもリビングにいくのは躊躇いましたが「食わないの?」と兄のほうから普通に話しかけてくれましたよ☆

No.9

>> 7 私も弟のを見た事あります。その場は気まずかったです(^-^;)が、全然気にしませんでした☆前と変わらず仲良ししてます(b^-゜)主さんのお姉… みんなの返事を見てとても安心しました。ありがとうございます。

No.10

>> 8 5のものです。 わたしは恥ずかしいというかお互いポカーンと唖然してましたね(笑) 見られたのが夕飯前だったのでわたしもリビングにいくの… とても気まずい雰囲気はありました。いいお兄さんですね!!普段通り話しかけてみようと思いました。

No.11

私は5才下の弟にがオナしてるトコ遭遇したら思わず謝ってその場を去りました…三 (/ ^^)/

すごくびっくりしたけど弟も゛男゛に成長したんだなぁ。 と少し感心(?)しました。笑

でも何事も無く普通に接しました!

弟は明らかに動揺してたけど…笑っ

No.12

>> 11 ありがとうございます。確かにとても動揺はしました。引かれたりしたかなと考えました。

No.13

その話題をタブーにされるとお互い気まずいままかなぁとは思います。
私が目撃したなら、何かの話の合間に、あの時は吃驚したぁみたいに笑って話してくれた方が気まずさもなくなります。

No.14

ぁたしゎ,めっちゃ仲良しぃ★の、ぉ兄ちゃんのォナ現場(ぁたしの㊦着で。(笑))に遭遇しちゃったコトぁりましたヶド〆全然気にも止めなぃ(顔めっちゃヵッコィィのに妹の㊦着で…意外と大胆だなぁ。)って思ったくらぃで、すぐに『ゴメンね』ッてドァを閉めて,その後もめっちゃ普通に接してたし、関係ゎ変ゎらず仲良しぃのままデス★

No.15

>> 13 その話題をタブーにされるとお互い気まずいままかなぁとは思います。 私が目撃したなら、何かの話の合間に、あの時は吃驚したぁみたいに笑って話して… ありがとうございます。やっぱり普通に話していくのがいいですよね。

No.16

>> 14 ぁたしゎ,めっちゃ仲良しぃ★の、ぉ兄ちゃんのォナ現場(ぁたしの㊦着で。(笑))に遭遇しちゃったコトぁりましたヶド〆全然気にも止めなぃ(顔めっ… 下着つかわれて、嫌じゃなかったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧