至急お願いします!!
スレッド違かったらすいませんm(._.*)m 今僕は受験生で毎日休まず勉強してるつもりなんですが、学校での人間関係・家族との決別等があり、ストレスが最大まで高まって挙げ句の果てに、髪の毛がかなり抜けてきてるんですよ(;_;)どうにかできませんか??スゴい今焦ってます↓↓あと、今の受験の時期でも息抜きとかで少しは遊んでましたか??よかったらアドバイスお願いします(p´・ω・。)真面目に困ってます。。。
No.128870 2006/09/19 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしも大学時代に国家試験前、ありえんくらい勉強したょ。毎日朝9時から夜11時まで何か月も図書館に入り浸った。
だけどそのなかで昼食12時、おやつ15時、夕食19時、夜おやつ(?)21時に30分から1時間くらい友達と遊んだりしたから乗り切れたよ。
そぅいぅ時間がないと勉強もみにつかないよ。
色々つらいだろうけど頑張って下さいね
メリハリつけて、受験なんてくそくらいっ(ノ`□´)ノ〃┸┸ってくらいの勢いで家族や友人を誘ってたまにはどこかへ出かけてみては?
きっと何かが変わるハズ☆★
今が嫌なら動けばいい、それって若いうちだけしかできないんだし=3=3=3
大人になったらあなたのような真面目な人は忙しすぎてプライベートも仕事で消えちゃうのでは?!;
たまには頑張った自分に優しくですょっ★
自分労って罰は当たりませんっ(*Θ∀Θ*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧