不倫のルール❓
W不倫でお互いに離婚するつもりがない場合‥不倫にルールはあるのでしょうか❓
金曜日もしくは土曜日の夜になると、お互いによい週末を🏠とメールを📨し。旦那と仲良くね‥と言われ。なぜ、こんなことをしているのか聞くと‥寂しいからと自分を持ちたいからと言われました
週末は彼を考えたくないのに、気がつくと考えています。いつか、別れないとと思いながらも今のところ、なかなか、抜け出せない。
続けたいのか別れたいのか、自分が二人いるようです。
どうしたら、一途に主人を想える自分に戻れますか❓
新しい回答の受付は終了しました
もう戻れませんというか 戻る権利はありません キツイかもしれませんが 自分が辛いのは自分が選んだ道でしょ!?同じ妻なのに 相手の家庭の奥様の事は考えませんか?不倫のルール以前に結婚にルールがあるでしょう?彼と別れたら 主さんはもっと辛く苦しく空しさを感じます 相手の男性は違うようですね
そんな事は誰かに相談したり、こうやって文字で残したりしてる以上無理だと思う、いくら助言を貰おうと決断は自分自身の強い意志だけ!どうしようなんて甘ったれた事言うならば最初から踏み込まなければいい、踏み込んだのも自分の意思なら目を覚まして自分を正すのも自分の意思でしょ?
主が、今すぐ彼と別れる事が出来ないならばご主人を一途に愛せるとは思えません。
ご主人と、どのように接して生活されてるか知りませんけれど…両方味見してから片方を選ぶなんて身勝手では無いでしょうか?
ご自分が一番ご存知ですよね^_^;
不倫はしない理由はない
遊びなら他でする
いつか終る恋であろうとも
今が幸せな気持ちならいいと思う
いつか終る…と思っていたら辛いだけ
未来は誰にもわからない
今のままでいいと思うよ?
旦那を愛せないのは若い頃のトキメキがないから
今はそのトキメキがある
何歳になっても恋することはいいと思う
がんばって!
不倫相手は割り切った不倫をしているけど主さんがのめり込んでるみたいですね
旦那様を一途に思う妻にもどりたいのなら自分達の不倫を客観的にみてみては?
自分勝手な思いは捨てて客観的にいろいろな立場でね
不倫にルールなんて無いです
不倫自体がルール違反ですから
何故結婚したんですか❓
何故不倫してるんですか❓
不倫に何を求めるんですか❓
自分が愚かだからこういうことになるんです
自分のことしか考えてないからです
恋愛は何を犠牲にしても優先するべき価値ではない。考え方の幼稚さ、意志の弱さですね。「不倫」なんて表に出すことじたいがイレギュラー。出したじてんで誰に何を言われても反論できないこと。根源的な人間の不自由さを知るべき。
不倫のルール?
貴女の自己中の発想に呆れ果てて笑えるね。
家族のルールはないのかね。
低能だから旦那が居るのに不倫の相手も出来るのです。
頭の中が発情しすぎてるのかね。
裏切られてる子供や旦那が哀れ。
そういう男の人いました。
浮気が気分転換感覚な人です。
バレる時はバレると思うので
相手の奥さんからどうされるのか恐いです💧
大事なものは失ってから分かるものですが
それじゃ手遅れです。
何事にも言えますが
貪欲のまま暮らせばあとで必ずしっぺ返しがきます。
それが分かる人なら不倫しないかもですが
どうかまだ手遅れじゃない今、分かってくれますように
何だか主さんの気持ちわかるなぁ。 私は主さんの夫や相手の男性の奥さんにバレないように(慰謝料とられるから)気をつければ、別に今のままで良いんじゃないかな? 私は結婚するまで不倫絶対反対だったけど今は変わってきました。 今は不倫してないけど多分近いうちにするかも…って思います。 私が体調悪くて入院とかなる位になっても、『遊びに行っていい?』と平気で聞いてくる夫。 心細い気持ちの私は悲しくてもう何も言えなくなりました。 不倫でも何でもして、自分の気持ちが楽になるなら楽にしてあげたいと思います。 だから主さんも無理しないで。 不倫続けていいと思う。バレないように気をつけてね✨ 私も婚外恋愛したい願望がありますから。
あほみたい…寂しいならさなんか自分に他に趣味とか見つけたら?暇だから寂しいとか言えるんだよいい大人がさ馬鹿みたい大人の勝手で子供がかわいそうだよ
ばれたらいいじゃん
本当に大切なものは失ってからわかるんだからさ
男性には風俗あるけど女性には今の所ないし 不倫は体だけだから私もいいと思う
しかし絶対 バラさない自信があり人なら
ばれる自信あるなら やめた方が良い
自分が良いと思ったらそのまま突っ走って失敗して成功して それが人生
頑張れ
あたしも 何年か前に一度不倫しちゃいました
理由は寂しくてって感じだったけど結局旦那にばれて。寂しいなら、なんで俺に言わない💢そんなの後付けで言われてもお前が、俺を理由にそうしたかっただけだろと言われました。その通りだと今思えば思います。
でも,その後は、そう言いだす事ができないぐらい自分も自由に遊んでたから、俺も悪かったんだと言われ、今に至ってます。主さん次第だと思います
離婚する気がないなら不倫すんな。
彼の事を考える?
そんなの自分のものになってないからでしょ。
旦那は自分のものだと思ってるから興味がない。
そんな主さんが旦那だろうが彼だろうが一途にはなれないと思う。
離婚して自由な恋愛してれば良い。
皆様‥たくさんのご意見ありがとうございました。
最低限‥ばれないように、のめり込まないように、自分の生活の中に相手を考えないように‥相手を利用し自分を保つ‥
これができないのであれば、不倫はしないことなのかな。
器用じゃないので。相手を好きになったので、私の負けだわ😢
不倫やめます
皆様、客観的にみれました。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧