元彼から友達。
結婚して1年半です。
旦那と付き合う前に付き合ってた人がいて…
その人とまだ友達関係です💦
でもメールで相談事とかお互いの変化を話し合うくらいで、結婚してからは家も遠いしほとんど会いませんでした。
2月の始め、暇な時にこっちまで来てくれていろいろ話してたら
「お前が結婚してるってわかってても会ってるんやからな」
「嫌いで別れたわけじゃない」
メールでは基本ふざけた内容が多いから、会って聞いた言葉にびっくりしました。
会ったからって何も無く、ファミレスで語っただけで終わりです✋
でもその後からのメールが…ぎこちない感じで💧
メールも返ってこない時もあれば、すぐ返してきたり…
内容もそっけない時もあれば親身だったり。
(会う前までのメールは毎回差は無い感じでした)
会った時に言われた言葉が引っかかるけど、男女の友情はいずれ終わるとゆうか…成立しないのかな、とか考えてしまいます。
未練も愛情も全く無いけど人として大好きなので、失うのはつらいです…
相手がどう思ってるのか
これからどうしたらいいのか…
悩んでます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私から言わせてもらえば、ただの友人だって、男と女であれば、一歩間違えば゛友人゛は成立しないのに、前に付き合ってた人と、普通の友人関係を築きたいと思うことが、そもそも無謀です。
友人関係に、どちらかがそれ以上の感情を持ってしまえば、もう友人とは呼べませんよ。
二人が同じ゛ただの友人゛という気持ちじゃなかったってことです。
良い機会じゃないですか。
結婚もしていらっしゃるみたいですし、そろそろ元彼友達を卒業だと思えば。
付き合って別れるって、そういうことです。
男と女の友情は成立しませんよ💦
ましてや、元彼でしょ❓
その元彼とメールしたり会ったりしたって旦那さんに話せますか❓
出来ないならこれを機に元彼とは切ることをおすすめします。
もっと側にある幸せを大事にしてくださいな😁
1さんに同意です。
もう潮時ではないですか⁉仮にも元は付き合って関係を持った2人が別れたから友達ってそんな単純じゃないですよね⁉
旦那さんに胸張って言えますか⁉
逆の立場なら不安になりませんか⁉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧