疑問
某サイト掲示板で『同じクラスに巨乳の子が居ます。胸を揉みたいのですがどうしたら良いですか?』まぁ⇒色々と問題はあると思いますが回答に勢いとか理由を付けてとかありました。揉んだ後の対処が難しくないですか?素朴で申し訳ないですが気になりましたので複数のみなさまの声をお聞かせ下さい。
No.129424 2006/08/18 13:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弁護士や金じゃなくとも、
泣いて親にいう→親が担任に殴りこむ→学校が不誠実な対応(そういうのに興味ある年代だからと守りにはいる)→教育委員会や、マスコミへの投書
っていう未来も。
ちなみに、授業参観とかの後の親の懇談会で、他の生徒の親がいる前で暴露ってのもよくあるかと。
そのあと、噂や白い目が楽しいですね。
言うと胸でかいから淫乱とかいう妄信した人や、胸でかいのは悩みじゃなくて嫌味だって目のかたきにする人が、「デカイのみせつけてるからだ」なんてわけわかんないフォローにでもくるのかな。
その子と仲良くなって性格を見抜いてからの方が良いと思います☆そおゆう事されても怒らない子もいると思います。芸人(?)の柴田理恵さんは巨乳だけど♂にも触らせたりしてますもんね。そおゆうタイプの人には酔ったふりして触れるかも!?☆ぁ、でも【〇〇君なら良いけど××君は嫌!】という可能性もあるので、主さんのキャラ次第かな!?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧