疑問

回答8 + お礼8 HIT数 2097 あ+ あ-

2006/08/19 19:31(更新日時)

某サイト掲示板で『同じクラスに巨乳の子が居ます。胸を揉みたいのですがどうしたら良いですか?』まぁ⇒色々と問題はあると思いますが回答に勢いとか理由を付けてとかありました。揉んだ後の対処が難しくないですか?素朴で申し訳ないですが気になりましたので複数のみなさまの声をお聞かせ下さい。

タグ

No.129424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え!? 立派なセクハラですよ。付き合ってからそういうことすればいいよ。

No.2

>> 1 やはりセクハラですよね…?

ありがとうございます☆

しかしやったあとの結末が気になります。

No.3

クラスの女から白い目で見られて、彼女もできなくなるよ。そういう話は広がるのが早い
たぶん最悪の場合、捕まる。金持ちだと弁護士に言うだろうし、ヤバい子なら知り合いにボコられるだろうよ。

No.4

>> 3 ですよねぇ…うまい話しには裏がありかぁ…ありがとうございます!

相手がエロの場合は状況が変わりますよね?

No.5

女性は賢いから何があるかわかりません。後に 色々請求してきたら終わりだろ。

No.6

確に法に触れたら男は弱いですよね…

No.7

弁護士や金じゃなくとも、
泣いて親にいう→親が担任に殴りこむ→学校が不誠実な対応(そういうのに興味ある年代だからと守りにはいる)→教育委員会や、マスコミへの投書
っていう未来も。
ちなみに、授業参観とかの後の親の懇談会で、他の生徒の親がいる前で暴露ってのもよくあるかと。

そのあと、噂や白い目が楽しいですね。

言うと胸でかいから淫乱とかいう妄信した人や、胸でかいのは悩みじゃなくて嫌味だって目のかたきにする人が、「デカイのみせつけてるからだ」なんてわけわかんないフォローにでもくるのかな。

No.8

危険な賭けき引きかぁ…

No.9

もしHな子でも、タイプじゃなければ慰謝料請求するでしょうね。絞れるだけ。警察にも行きたいですね。その人がどんな人間か広まるでしょう?性犯罪者は許せません。

No.10

>> 9 結構軽くそんな上手くいかないですよね?掲示板はどこまで本当だかわからない…

No.11

その子と仲良くなって性格を見抜いてからの方が良いと思います☆そおゆう事されても怒らない子もいると思います。芸人(?)の柴田理恵さんは巨乳だけど♂にも触らせたりしてますもんね。そおゆうタイプの人には酔ったふりして触れるかも!?☆ぁ、でも【〇〇君なら良いけど××君は嫌!】という可能性もあるので、主さんのキャラ次第かな!?

No.12

了解無しは性犯罪です。アウトです。

No.13

あのさぁ…ハタチにもなって恥ずかしくない?
自分年下だけど、可哀想な人だなって思うよ…

No.14

>> 11 その子と仲良くなって性格を見抜いてからの方が良いと思います☆そおゆう事されても怒らない子もいると思います。芸人(?)の柴田理恵さんは巨乳だけ… ありがとうございます★

まぁ⇒実際にはそんな勇気が…(笑)

意外に大丈夫な人は大丈夫なんですね!

見抜くが大切かぁ…

No.15

>> 12 了解無しは性犯罪です。アウトです。 ありがとうございます。実際に私はしませんが…実際にやろうとした人の気持ちがどんなものか気になりまして…

No.16

>> 13 あのさぁ…ハタチにもなって恥ずかしくない? 自分年下だけど、可哀想な人だなって思うよ… ありがとうございます。
確に恥ずかしいかも知れませんが実際に私がやるとは言ってませんが…何か?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧