30歳後半は恋愛対象にならない
30歳半ばでカップリングパーティーに行っても全く彼女ができません
もう年齢がアウトなんでしょうか
因みにチビ、デブ、不細工、ハゲ、無職なんですが隠しています
努力はしています
もう何十回アタックしても駄目です
新しい回答の受付は終了しました
五十五歳(初老の男性)が
20歳も若いパーティーに参加しても、親子ぐらい離れてますからねぇ。
君の言う努力って何?
娘ぐらいの女の子にギラギラ飛び込み口説くことですか?
スレ本文、お礼レスから、君の性格があらゆる生活面でマイナスに作用しているのが容易に判断出来ます。
生活保護に頼る前に、生活の基盤を作る努力をしましょう。
さすれば、五十五歳前後の彼女が出来る可能性は有ります。
未来は明るい。がんばれ。
30代になれば生きてきた人生など、顔や外見にでてきますよ。しゃべり方一つでも、この人育ちが良いだろうなって。もちろんコミュニケーション能力ないって事は仕事もついてない、平社員、出世しなさそう…など結婚考えてる、お見合いにくる方なら分かると思います。
逆にイケメンって主様が思うイケメンは誰?
100人いて100人みんながみんな好む人いないですよ。
イケメンだから全てうまくいく…はないです。若けりゃ何とかなりますけど
旦那とはメル友からはじまり4年付き合って、結婚⑤年以上になります。見た目不細工なプロレスラー、身長178、体重100キロ以上あります。最初写メみたらエ~って思いました。本人も無理しなくていい、俺ヒドい顔だし、体型も…って正直に話してくれた。でも私が知る限り私を一番大切に心配してくれる唯一の人です。それは知り合って10年になる今でも変わらない。私だって妊娠したり出産や育児ストレスで髪の毛抜けハゲた事もあったけど…
若けりゃ見た目かもしれない。それで通用します、悲しいけどそれが現実。でも一生涯を考えるなら、外見なんてあまり関係ないです
女性は無職でも問題ないこともありますが、男性は何歳でも仕事をしてないと難しいですよ
主さんは35歳か55歳かわからないけど、相手の結婚の経験や子供がいるかを気にしないなら、結構出会いはたくさんありますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧